Encuentra y edita tus videos

Puedes encontrar y editar tus videos en mmhmm o en un navegador web.

Encuentra y edita tus videos

En mmhmm En un navegador web
  1. Abre mmhmm en tu computadora.
  2. Haz clic en Mis videos debajo del escenario de mmhmm. El botón puede tener un aspecto diferente dependiendo de la pantalla de mmhmm:
    • Si no estás grabando un video, verás un botón de carpeta con la etiqueta "Mis videos".

mmhmm my videos labeled.png

• Si estás grabando un video, verás un botón de carpeta sin etiqueta.

mmhmm my videos no label.png

3. Se abrirá una nueva ventana con una lista de tus videos de mmhmm y su estado actual. Los videos en "borrador" son los que has creado pero no has publicado. Los videos "publicados" son los que has publicado en mmhmm y compartido con otras personas.
  4. Haz clic en un video para editar su contenido. Para editar solo la configuración del video, lee la sección a continuación, Edita la configuración de tus videos compartidos.

Editar la configuración de videos compartidos

Nota: Los videos con el estado "Borrador" no tendrán ninguna configuración de video hasta que los publiques.
  1. En un navegador web, ve a la página de inicio de mmhmm e inicia sesión con tu cuenta de mmhmm.
  2. En la barra lateral izquierda, ve a Mis videos para acceder a todos tus videos. Luego, haz clic en un video para editar su configuración.
  3. Desplázate hacia abajo para editar el título, la descripción, las etiquetas, la miniatura y los subtítulos automáticos.
    • Para compartir el video, editar la configuración de privacidad y agregarlo a los canales en mmhmm, haz clic en Compartir.
    • Para descargar tu video como un archivo mp4 o eliminar tu video, haz clic en ⋯ más.

mmhmm video settings.png

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, envía una solicitud o escríbenos un correo electrónico a help@mmhmm.app.