Encuentra y edita tus videos

Puedes encontrar y editar tus videos en mmhmm o en un navegador web.

Encuentra y edita tus videos

En mmhmm En un navegador web
  1. Abre mmhmm en tu computadora y haz clic en la pestaña Presentaciones en la pantalla de inicio que aparece.
  2. Usa el cuadro de búsqueda para buscar tu video.
  3. Las presentaciones que coincidan con tu búsqueda se enumerarán debajo del cuadro de búsqueda. Los videos que coincidan con tu búsqueda se enumerarán en el lado derecho de la ventana. Haz clic en el botón Editar debajo del título del video para editar su contenido:

mmhmm find and edit videos.png
  4. Para editar solo la configuración del video, lee la sección a continuación, Edita la configuración de tus videos compartidos.

Editar la configuración de videos compartidos

Nota: Los videos con el estado "Borrador" no tendrán ninguna configuración de video hasta que los publiques.
  1. En un navegador web, ve a la página de inicio de mmhmm e inicia sesión con tu cuenta de mmhmm.
  2. En la barra lateral izquierda, ve a Mis videos para acceder a todos tus videos. Luego, haz clic en un video para editar su configuración.
  3. Desplázate hacia abajo para editar el título, la descripción, las etiquetas, la miniatura y los subtítulos automáticos.
    • Para compartir el video, editar la configuración de privacidad y agregarlo a los canales en mmhmm, haz clic en Compartir.
    • Para descargar tu video como un archivo mp4 o eliminar tu video, haz clic en ⋯ más.

mmhmm video settings.png

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, envía una solicitud o escríbenos un correo electrónico a help@mmhmm.app.