Encontrar las grabaciones y los videos compartidos y editar su configuración

Puedes encontrar videos que compartiste con otros en mmhmm y en mmhmm Studio. También puedes editar las descripciones, títulos, configuraciones compartidas y miniaturas.

Encontrar los videos compartidos

mmhmm home mmhmm Studio
En un navegador web, navega hasta la página de inicio de mmhmm e inicia sesión con tu cuenta mmhmm.

Haz clic en Mis videos en el lado izquierdo de la página para acceder a los videos compartidos.

mmhmm home my videos.png

Editar la configuración de videos compartidos

mmhmm home mmhmm Studio
  1. En un navegador web, navega hasta la página de inicio de mmhmm e inicia sesión con tu cuenta mmhmm.
  2. Haz clic en Mis videos en el lado izquierdo de la página para acceder a todos tus videos compartidos. Luego, haz clic en un video del que quieras editar la configuración.
  3. Desplázate hacia abajo para editar el título, la descripción, las etiquetas, la miniatura y los subtítulos automáticos. Haz clic en el botón azul Compartir para compartirlo, editar la configuración de privacidad y agregarlo a los canales en mmhmm. Haz clic en el botón de puntos suspensivos (tres puntos) junto al botón azul Compartir para descargar el video como archivo mp4 o eliminarlo.

mmhmm video settings.png

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, envía una solicitud o escríbenos a help@mmhmm.app.