Descargar y exportar videos

Puedes descargar videos que hayas creado en mmhmm.

Nota: Solo puedes descargar videos que se hayan subido y compartido en mmhmm.
  1. En tu navegador web, ve a la Página de inicio de mmhmm > Mis videos. Es posible que se te solicite iniciar sesión en mmhmm.
  2. Haz clic en la miniatura del video que deseas descargar.
  3. Haz clic en el ícono ... Más y selecciona Descargar archivo de video.

mmhmm download video file.png
  4. El video se guardará automáticamente en tu dispositivo como un archivo MP4.

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, envía un ticket de soporte o escríbenos a help@mmhmm.app.