Configurar y administrar el acceso único (SSO) para tu cuenta mmhmm

Puedes usar el acceso único para crear y administrar fácilmente tu cuenta mmhmm con una cuenta existente de Google o Apple. El acceso único mantiene tu cuenta segura y te permite usar mmhmm sin necesidad de recordar otra contraseña.

Acceso único con Google

Crear una nueva cuenta en mmhmm

  1. En el navegador web, ve a la página de registro de mmhmm y haz clic en Registrarse con Google.
  2. En la siguiente página, elige la cuenta de Google que deseas usar como tu cuenta mmhmm.
  3. Elige la cuenta de Google que deseas usar para el acceso único con tu cuenta mmhmm.
  4. La cuenta mmhmm se creará automáticamente y se te redirigirá a la página de inicio de la cuenta.

Habilitar el acceso único en una cuenta mmhmm existente

  1. En el navegador web, ve a la página de inicio de sesión de mmhmm y haz clic en Iniciar sesión con Google.
  2. Selecciona la cuenta de Google que coincida con la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta mmhmm existente.
    Si tu cuenta de Google no aparece en esta lista, haz clic en Usar otra cuenta e introduce la información de la cuenta.
    Nota: Si tu correo electrónico de Google no coincide con la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta mmhmm, se creará una nueva cuenta mmhmm.
  3. Esto configurará el acceso único con tu cuenta de Google en tu cuenta de mmhmm y te conectará a mmhmm.

Acceso único con Apple

Crear una nueva cuenta en mmhmm

  1. En el navegador web, ve a la página de registro de mmhmm y haz clic en Registrarse con Apple.
  2. Inicia sesión con tu ID de Apple.
  3. En la sección Correo electrónico, elige si deseas Compartir mi correo electrónico u Ocultar mi correo electrónico. Esto "compartirá" u "ocultará" la dirección de correo electrónico de tu ID de Apple de mmhmm.
  4. Haz clic en Continuar. Si elegiste Ocultar mi correo electrónico, Apple creará un alias de correo electrónico privado para usarlo con mmhmm.

    share_or_hide_apple_email_.png

  5. La cuenta mmhmm se creará automáticamente y se te redirigirá a la página de inicio de la cuenta.

Ocultar la ID de Apple

Cuando creas una cuenta mmhmm usando tu ID de Apple, se te pedirá que "compartas" u "ocultes" tu dirección de correo electrónico de Apple ID de mmhmm.

Si ocultas tu correo electrónico, Apple generará un alias de correo electrónico privado que se asociará con tu cuenta mmhmm. Seguirás iniciando sesión en mmhmm con el acceso único usando tu ID de Apple habitual, pero no recibirás invitaciones a conversaciones ni notificaciones para compartir videos por correo electrónico a menos que compartas este alias de correo electrónico privado con otras personas.

Para encontrar el alias de correo electrónico privado asociado a tu cuenta mmhmm: 

  1. En el navegador web, ve a ooo.mmhmm.app/account. Es posible que se te solicite iniciar sesión en mmhmm.
  2. En la parte superior derecha, busca la dirección de correo electrónico junto al nombre de tu cuenta. Este es el alias de correo electrónico privado que Apple generó cuando seleccionaste Ocultar mi correo electrónico durante el proceso de creación de la cuenta mmhmm.

mmhmm accounts page private relay apple id.png

Comparte esta dirección de correo electrónico con cualquier persona con la que colabores en mmhmm. Si otro usuario de mmhmm quiere invitarte a unirte a una conversación o compartir un video contigo, debe enviar la invitación a este alias de correo electrónico privado.

Habilitar el acceso único en una cuenta mmhmm existente

  1. En el navegador web, ve a la página de inicio de sesión mmhmm y haz clic en Iniciar sesión con Apple.
  2. Inicia sesión con tu ID de Apple. Si el correo electrónico de tu ID de Apple coincide con la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta mmhmm, las cuentas quedarán vinculadas entre sí.
    Nota: Si el correo electrónico de tu ID de Apple no coincide con la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta mmhmm, se creará una nueva cuenta mmhmm en su lugar.
  3. Ahora iniciarás sesión en tu cuenta mmhmm y se configurará para usar el acceso único con Apple.

Habilitar el acceso único para tu organización mmhmm for Teams

Si tienes una cuenta de mmhmm for Teams, puedes habilitar el acceso único para requerir que tu equipo use mmhmm con un proveedor de acceso único como Google o Apple.

Nota: Debes ser administrador o titular de un mmhmm Teams para poder administrar el acceso único de tu cuenta de Teams. 
  1. En el navegador web, ve a la página de configuración de autenticación de mmhmm. Es posible que se te solicite que inicies sesión en mmhmm.
  2. En la sección Acceso único, haz clic para activar la opción Exigir a todos los miembros el uso de acceso único.
  3. Selecciona el proveedor de acceso único que deseas usar.
  4. Haz clic en Guardar. Esto activará el inicio de sesión único para todos los miembros de tu equipo y evitará que inicien sesión con una contraseña tradicional.

mmhmm accounts page enable teams sso.png

    La próxima vez que los miembros de tu equipo tengan que iniciar sesión en mmhmm, se les pedirá que ingresen utilizando el acceso único.

    Desactivar el acceso único en una cuenta existente

    Nota: No puedes desactivar el acceso único si tienes una cuenta de mmhmm Teams que requiere acceso único.
    1. En el navegador web, ve a la página de aplicaciones conectadas en mmhmm. Es posible que se te pida iniciar sesión en mmhmm.
    2. Junto a tu cuenta de acceso único conectada, haz clic en Desconectar.

      mmhmm_accounts_page_turn_off_sso.png

    3. Aparecerá un mensaje para informarte que al desactivar el acceso único deberás establecer una contraseña. Haz clic en Continuar.
    4. Se cerrará la sesión automáticamente en tu cuenta mmhmm y recibirás un correo electrónico pidiéndote que restablezcas tu contraseña.
    5. En el correo electrónico, haz clic en Restablecer contraseña para completar el proceso de restablecimiento de contraseña.
    6. La cuenta mmhmm ahora estará asociada con este nombre de usuario y contraseña. Iniciarás sesión en mmhmm con este nombre de usuario y contraseña en el futuro.
    Nota: Si configuras el acceso único con un ID de Apple y ocultas tu correo electrónico durante el proceso de creación de la cuenta, deberás usar el alias de correo electrónico privado asociado con tu cuenta mmhmm para iniciar sesión después de deshabilitar el acceso único. 

    ¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, envía un ticket de soporte o escríbenos a help@mmhmm.app.

    ¿Fue útil este artículo?

    We use your feedback to improve our help content — thank you!