Actualizaciones de productos de mmhmm

Lee sobre las últimas actualizaciones de mmhmm. Puedes encontrar información sobre la versión beta de mmhmm aquí.

Última actualización

Mac Windows

La última versión de mmhmm para Mac es la 1.1.7.
Descarga la última versión.

Versión Información Fecha de lanzamiento
1.1.7

Nuevas características, correcciones de errores y mejoras:

• El mini control remoto ahora maneja correctamente el modo claro y oscuro cuando se desconecta de la barra de estado.

• Las notas del orador ahora están visibles en todo momento y el mini control remoto no cambia de tamaño cuando se oculta y se restablece.

• Se implementaron algunas mejoras para desplazar el contenido dentro de las notas del orador.

• Se incorporaron mejoras en la estabilidad y el rendimiento para guardar las notas del orador.

20 de diciembre de
2023

Actualizaciones anteriores

Mac Windows
Versión Información Fecha de lanzamiento
1.1.6

Nuevas características, correcciones de errores y mejoras:

• Notas del orador en el mini control remoto.

• Modo equilibrado para Macs Intel, un modo de 24 fps que debería ayudar a las máquinas que tienen dificultades para renderizar los 30 fps completos.

• Una nueva versión subyacente de Chromium (118) que debería mejorar la estabilidad y ayudar con el tamaño de los archivos de grabación.

• Nueva opción para unirse o salir de la versión beta de mmhmm para Windows.

29 de noviembre de
2023

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, envía un ticket de soporte o escríbenos a help@mmhmm.app.