¿Cuánto cuesta mmhmm Premium?

Resumen

mmhmm Premium permite a los usuarios acceder a salas Premium, hacer llamadas en mmhmm for web, exportar más grabaciones y compartir videos privados. Haz clic aquí para obtener más información sobre las funciones de mmhmm Premium.

¿Cuánto cuesta mmhmm Premium?

Tipo de suscripción Precios
Mensual USD 12 por mes
Anual USD 10 por mes (facturado anualmente)

Todos los usuarios nuevos obtienen mmhmm Premium gratis durante 30 días.

Un año de acceso Premium gratuito para docentes y estudiantes

Cientos de educadores nos dicen que mmhmm ayuda a crear aulas virtuales enriquecedoras, por lo que ofrecemos mmhmm Premium de forma gratuita a estudiantes y educadores durante un año. Para obtener detalles sobre cómo registrarse, lee: Soy docente o estudiante. ¿Cómo puedo pasarme a un año gratis de mmhmm Premium?

¿Qué sucede si cancelo mi suscripción a mmhmm Premium?

Si cancelas tu suscripción a mmhmm Premium, seguirás teniendo acceso a las funciones Premium hasta tu fecha de renovación. Después de la fecha de renovación, bajarás de categoría de forma automática a la versión gratis de mmhmm, que te dará acceso a las siguientes funciones:

• Salas gratis en mmhmm for Mac y Windows.
  • Llamadas en la web de hasta 40 minutos con hasta 5 usuarios por llamada.
  • Exportar hasta 5 grabaciones al mes con un número ilimitado de minutos por grabación.
  • Mirar y comentar los videos privados compartidos en mmhmm for web.

Tus presentaciones seguirán siendo accesibles; sin embargo, cualquier sala Premium que hayas utilizado en tus presentaciones se sustituirá por una sala gratis durante la reproducción o publicación de la presentación.

Las presentaciones ya publicadas que usen una sala Premium permanecerán intactas.

Preguntas frecuentes

¿Hay algún límite en el número de llamadas de mmhmm for web que puedo hacer sin una suscripción premium?
No. No hay límites en el número de llamadas que puedes hacer con una cuenta gratis de mmhmm.

¿Cuántas veces puedo conectar mmhmm a otro servicio de video (por ejemplo, Zoom)?
Puedes conectar mmhmm a otros servicios de video sin límite, independientemente del nivel de mmhmm que estés utilizando.

¿Existe algún descuento para la facturación anual?
Sí. mmhmm Premium cuesta USD 120 al año (en comparación con USD 12 al mes), mientras que mmhmm for Teams cuesta USD 180 al año (en comparación con USD 18 al mes).

¿Durante cuánto tiempo tengo acceso a las salas Premium?
Cuando te registras en mmhmm, recibes una prueba gratis de 30 días de las funciones Premium y obtienes acceso ilimitado a cientos de salas Premium. Una vez finalizado el período de prueba, tendrás acceso a un número limitado de salas gratis.

¿Ofrecen asistencia para preguntas o problemas de facturación?
Sí. Nuestro equipo de asistencia estará encantado de resolver cualquier problema que pueda surgir con tu suscripción.

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, haz clic aquí para enviar una solicitud o escríbenos a help@mmhmm.app.