Usar un micrófono USB externo con mmhmm

Hay dos formas de usar un micrófono USB externo con mmhmm:

• Configurarlo a través de la plataforma de videoconferencias (Zoom, Meet, etc.).
  • Configurarlo en mmhmm

Configura tu micrófono a través de la plataforma de videoconferencia

Si deseas usar mmhmm con tu micrófono USB externo durante reuniones virtuales en Zoom, Meet, Microsoft Teams o cualquier otra plataforma de conferencias:

1. Conecta el micrófono USB a tu computadora.
  2. Ve a la configuración de tu herramienta de videoconferencia.
  3. Haz clic en la pestaña de audio, sonido o micrófono.
  4. Selecciona tu micrófono USB.

No se requiere ninguna configuración adicional dentro del propio software de mmhmm. Sin embargo, puedes seguir estos pasos si planeas grabar una presentación en mmhmm en el futuro.

Configura tu micrófono dentro de mmhmm

Si quieres grabar presentaciones en mmhmm usando tu micrófono USB externo:

1. Asegúrate de que el micrófono USB esté conectado físicamente a tu computadora.
  2. Haz clic en el menú desplegable Micrófono en la parte inferior derecha de mmhmm.

3. Selecciona el micrófono USB de la lista.
  4. Haz una prueba de sonido para comprobar que la plataforma está captando tu señal. La mayoría de las plataformas tienen una onda de sonido animada para indicar que está captando sonido.
Nota: Si quieres usar el micrófono externo en las llamadas de videoconferencia, deberás configurar el audio a través de videoconferencia (arriba).

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, envía un ticket de soporte o escríbenos a help@mmhmm.app.