8. ¿Qué es mmhmm Premium?

Es tu espectáculo

¡Hola! Si eres como nosotros, le estás dedicando mucho más tiempo que nunca a los videos. Con mmhmm, estamos tratando de hacerlo un poco más divertido y atractivo. La comunicación por video clara y convincente debería ser fácil para todos.

Este artículo es una especie de manual de usuario, así que léelo entero o usa la tabla de contenido para navegar. Consulta otros artículos de este manual de usuario en el lado derecho de esta página.

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, haz clic aquí para enviar una solicitud o escríbenos a help@mmhmm.app.

Tabla de contenido

Resumen

mmhmm Premium permite a los usuarios acceder a salas Premium, hacer llamadas en mmhmm for web, exportar más grabaciones y compartir videos privados. Todos los usuarios nuevos obtienen mmhmm Premium gratis durante 30 días.

Cuando instales por primera vez mmhmm, te darás cuenta de que solo tendrás acceso a las salas gratis y que solo podrás publicar hasta cinco grabaciones al mes.

¿Qué incluye mmhmm Premium?

Con mmhmm Premium, tienes acceso a las siguientes funciones:

• Acceso completo a todas las salas en mmhmm for Mac y Windows.
  • Llamadas web con minutos ilimitados con hasta 10 usuarios por llamada.
  • Exportar todas las grabaciones que quieras con un número ilimitado de minutos por grabación.
  • Mirar y comentar los videos privados compartidos en mmhmm for web.
  • Acceso a las estadísticas de los espectadores y a los análisis de tus videos compartidos.

Cómo pasar a mmhmm Premium

Estas son algunas de las formas en las que puedes actualizar a mmhmm Premium:

• En el panel "Salas" en mmhmm for Mac o Windows.upgrading_to_premium.png
  • En el menú desplegable "Límite para compartir videos" en mmhmm.
  • Mientras grabas un video en mmhmm for web.
  • Al crear una llamada en mmhmm for web.

Aún podrás crear presentaciones poderosas aunque no elijas comprar mmhmm Premium. Haz clic aquí para obtener más información sobre los precios de mmhmm Premium.

Un año de acceso Premium gratuito para educadores

Cientos de educadores nos dicen que mmhmm ayuda a crear aulas virtuales enriquecedoras, por lo que ofrecemos mmhmm Premium de forma gratuita a estudiantes y educadores durante un año. ¿Te suena? Si es así, haz clic aquí para saber más sobre cómo actualizar a un año gratuito de Premium.