Ajustar tu apariencia

Un espectáculo de calidad usa el espacio, la iluminación y los efectos especiales para que el presentador luzca lo mejor posible. En mmhmm, puedes usar el panel Estilo para cambiar la forma del marco de tu imagen, agregar efectos visuales, comunicarte con gestos con las manos y más.

Cambiar el marco

El marco determina qué tanto de tu cabeza, cuerpo y fondo real son visibles en el escenario. Por defecto, tu imagen se enmarcará en el modo de silueta. Hay tres tipos de marcos en mmhmm:

1. Silueta: enmarca solo tu silueta dondequiera que estés en el campo de la cámara. Esto oculta tu fondo real con o sin una pantalla verde física.
  2. Círculo: Un marco circular ajustado que muestra tu fondo real o un fondo de color translúcido.
  3. Rectángulo: un marco rectangular grande que muestra tu fondo real.

En el panel Estilo, selecciona una Silueta, Círculo o Rectángulo.

mmhmm frame selection.gif

Elige el marco Círculo para aplicar un fondo de color translúcido seleccionando uno de los colores disponibles:

mmhmm circle frame background color.gif

Recorta el marco

Nota: Solo puedes recortar el marco del rectángulo.

Elige el marco Rectángulo y haz clic y arrastra los tiradores de los lados del marco para aplicar un recorte.

mmhmm crop presenter video feed.gif

Para quitar el recorte, pasa el cursor sobre tu feed de video y haz clic en Más > Eliminar recorte. Esto restablecerá el marco a sus dimensiones predeterminadas.

mmhmm remove crop.gif

Cambiar la opacidad

En el panel Estilo, haz clic y arrastra el control deslizante Difuminar para cambiar la opacidad de tu presentador de totalmente opaco, a traslúcido, a totalmente transparente en el escenario. Por ejemplo, si quieres enfatizar el contenido de las diapositiva, puedes cambiar tu opacidad a completamente transparente para que el público enfoque su atención en las diapositivas.

mmhmm opacity slider.gif

Cambiar el tamaño

En el panel Estilo, haz clic y arrastra el control deslizante Tamaño para ajustar tu tamaño.

mmhmm size slider.gif

También puedes hacer clic y arrastrar una esquina de la imagen para ajustar tu tamaño.

Mejorar tu apariencia

En el panel Estilo, haz clic y arrastra el control deslizante Mejorar para ajustar la luz, la sombra y el contorno de tu apariencia.

mmhmm enhance slider.gif

Rotar la imagen

En el panel Estilo, haz clic y arrastra el control deslizante Rotar para girar tu apariencia. También puedes usar los iconos de rotación debajo del control deslizante para girar tu apariencia en 0°, 90°, 180° o 270°.

mmhmm rotate slider.gif

Agregar efectos visuales a tu apariencia

En el panel Estilo, haz clic en el menú desplegable Efectos y selecciona un efecto para agregar superposiciones visuales divertidas a tu apariencia.

Si hay una opción para cambiar la intensidad de un efecto, aparecerá un control deslizante debajo del efecto seleccionado. Haz clic y arrastra el control deslizante para ajustar la intensidad del efecto.

mmhmm effects dropdown.gif

Comunicarte con gestos Manos Grandes

Puedes comunicarte visualmente por video convirtiendo gestos específicos con las manos en emojis en vivo con la función Manos grandes.

En el panel Estilo, activa Manos Grandes haciendo clic en esta función. Ahora puedes utilizar gestos con las manos como "pulgar arriba" y "teléfono."

mmhmm big hands mode.gif

Lista de gestos que activan Manos grandes

icn-hand-ThumbsUp copy.png

icn-hand-Thumbdown copy.png icn-hand-Three.png icn-hand-Telephone copy.png icn-hand-heart copy.png
Pulgar arriba Pulgar abajo Shaka Teléfono

Corazón

icn-hand-One copy.png icn-hand-Two.png icn-hand-Three copy.png icn-hand-Five copy.png eyes big hands gesture.png
1 2 3 5 Ojos

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, envía un ticket de soporte o escríbenos a help@mmhmm.app.