¿Cómo elimino el logotipo de mmhmm de mi presentación?

De forma predeterminada, la marca de agua del logotipo de mmhmm aparecerá en la esquina inferior derecha del escenario de tu presentación, como se muestra en la siguiente captura de pantalla:

Si prefieres quitarla, puedes hacerlo al desplazarte en la barra del menú a Salas > Ocultar marca de agua.

En Mac

En Windows

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, haz clic aquí para enviar una solicitud o envíanos un correo electrónico a help@mmhmm.app.