¿Por qué mmhmm se apoderó o "secuestró" mi cámara de videoconferencia?

mmhmm estará "encendido" siempre que sea la cámara seleccionada en el programa con el que la estés utilizando. Si prefieres no usar mmhmm para una llamada determinada, ve a la configuración de video de la plataforma de videoconferencias y selecciona otra cámara web (es decir, deselecciona la cámara virtual mmhmm). Lee ¿Cómo desactivo mmhmm para mi próxima llamada? para obtener más detalles. 

Esto habrá desactivado efectivamente mmhmm hasta que lo selecciones de nuevo como tu cámara de entrada deseada. Si no lo haces y mmhmm no está abierto, es probable que veas un logotipo de mmhmm en blanco y negro estático

mmhmm_static_image.png

Si eliminaste mmhmm y aún ves la cámara virtual mmhmm en tu aplicación de videoconferencias, sigue esta guía sobre cómo desinstalar mmhmm por completo de tu computadora.

Enlaces relevantes

 

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, haz clic aquí para enviar una solicitud o escríbenos a help@mmhmm.app.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 6 de 44