Configurar tu idioma preferido en mmhmm

Configurar tu idioma preferido en mmhmm. Las aplicaciones y el sitio web detectan de forma automática el idioma en el que está configurado tu equipo. mmhmm está disponible en los siguientes 12 idiomas:

・Árabe
・Chino (Simplificado)
・Chino (Tradicional)
・Inglés
・Francés
・Alemán
・Hebreo
Italiano
Japonés
Coreano
Portugués
・Español
・Ucraniano

Tabla de contenido

Preferencia de idioma de la aplicación mmhmm

Haz clic en el nombre de la aplicación mmhmm para aprender cómo actualizarla a tu idioma preferido.

mmhmm desktop y web mmhmm Studio
Haz clic en el ícono de idioma ubicado en la esquina superior derecha y selecciona el idioma deseado para actualizarlo.

Preferencia de idioma del sitio web mmhmm

Para ver el sitio web en otro idioma, elige un idioma diferente del menú desplegable en el pie de página:

Preferencia de idioma del Centro de ayuda

Nota: El centro de ayuda solo está disponible en inglés, japonés y alemán.

Para cambiar el idioma del Centro de ayuda, haz clic en el menú desplegable junto al idioma actual en la esquina superior derecha de la página:

Preferencia de idioma del correo electrónico

Para cambiar tus preferencias de idioma del correo electrónico, inicia sesión en account.mmhmm.app. Ve a Editar > Idioma del correo electrónico y elige tu idioma preferido en el menú desplegable. A continuación, haz clic en GUARDAR.

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, envía un ticket de soporte o escríbenos a help@mmhmm.app.