2. Configurar tu idioma preferido en mmhmm

Es tu espectáculo.

¡Hola! Si eres como nosotros, le estás dedicando mucho más tiempo que nunca a los videos. Con mmhmm, estamos tratando de hacerlo un poco más divertido y atractivo. La comunicación por video clara y convincente debería ser fácil para todos.

Este artículo pretende ser una especie de manual de usuario, así que léelo entero o usa la tabla de contenido para navegar. Consulta otros artículos de este manual de usuario en el lado derecho de esta página.

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, haz clic aquí para enviar una solicitud o escríbenos a help@mmhmm.app.

Tabla de contenido

Resumen

Las aplicaciones y el sitio web detectan de forma automática el idioma en el que está configurado tu equipo. mmhmm está disponible en los siguientes 12 idiomas:

・Árabe
・Chino (simplificado)
・Chino (tradicional)
・Inglés
・Francés
・Alemán
・Hebreo
Italiano
Japonés
Coreano
Portugués
・Español

Cómo cambiar las preferencias de idioma de la aplicación mmhmm

Las aplicaciones detectan de forma automática el idioma instaldo en tu equipo. Cuando cambies la configuración de idioma de tu equipo, mmhmm usará ese idioma.

Cómo cambiar las preferencias de idioma del sitio web mmhmm

Para ver el sitio web en otro idioma, elige un idioma diferente del menú desplegable en el pie de página.

Cómo cambiar las preferencias de idioma del Centro de ayuda

Para cambiar el idioma del Centro de ayuda, haz clic en el menú desplegable junto al idioma actual:website_language_gif.gif

Cómo cambiar las preferencias de idioma del correo electrónico

Para cambiar tus preferencias de idioma del correo electrónico, inicia sesión en account.mmhmm.app. Ve a Editar > Idioma del correo electrónico y elige tu idioma preferido en el menú desplegable.