Organizar múltiples presentaciones con pestañas

Resumen

Las pestañas facilitan la edición y presentación de múltiples presentaciones. Así como tener varias pestañas abiertas en tu navegador de Internet hace que tu experiencia de navegación web sea más conveniente, las pestañas de mmhmm te dan acceso rápido a las presentaciones en las que estás trabajando al mismo tiempo.

Nota: la organización de múltiples presentaciones difiere ligeramente en Mac y Windows en este momento.

Trabajar con pestañas en mmhmm

De forma predeterminada, comienzas con una pestaña sin título. Para abrir una nueva pestaña, haz clic en el botón + en el lado derecho de la barra de pestañas. Esto iniciará una nueva presentación, en la que puedes agregar diapositivas, crear nuevas salas y actualizar la configuración de la cámara. Cada nueva pestaña abierta permanecerá sin título hasta que se le asigne un nombre.

Puedes hacer clic en otra pestaña abierta en cualquier momento para acceder al contenido de esa presentación. Esta es una forma práctica de pasar sin problemas de una presentación a otra. Por ejemplo, docentes pueden usar pestañas para realizar una transición rápida entre lecciones.

Consejo: arrastra una pestaña y muévela para reordenarla en la barra de pestañas.

mmhmm para Mac

Cuando abras una pestaña nueva, mmhmm para Mac guardará de forma automática esa presentación en tu biblioteca de presentaciones. Para cambiar el nombre de tu presentación, empieza por hacer doble clic en la pestaña sin título deseada. Escribe el título y presiona la tecla Intro en tu teclado para guardarlo. Cada vez que abras una presentación que hayas guardado previamente, se abrirá en una nueva pestaña.

Consejo: tus presentaciones se guardan de forma automática, por lo que, si tu equipo se cuelga o se queda sin batería, mmhmm te permitirá continuar donde te quedaste.

mmhmm para Windows

Para guardar una pestaña sin título en Windows, primero haz clic en el botón de menú . A continuación, haz clic en Archivo > Guardar como, asigna un nombre a la presentación y elige la ubicación en la que deseas guardarla. Cada vez que abras una presentación que hayas guardado previamente, se abrirá en una nueva pestaña.

Nota: mmhmm para Windows no guarda de forma automática tus presentaciones en este momento.