Por mucho que no nos guste que te marches, lo entendemos totalmente. Ya sea por el rendimiento de tu equipo o solo porque no quieres usar mmhmm en este momento, aquí está lo que necesitas saber para desinstalar mmhmm de tu computadora.

Tabla de contenido

Cómo desinstalar mmhmm para Mac

Primero, debes desinstalar la cámara virtual mmhmm antes de desinstalar mmhmm para Mac. Sigue los pasos a continuación para una desinstalación exitosa.
  1. Comienza por desinstalar la cámara virtual mmhmm. Selecciona Desinstalar cámara mmhmm en la barra de menú en la parte superior izquierda de tu pantalla. Esto solo eliminará el complemento (plugin) de la cámara virtual y el del micrófono virtual. No desinstala la aplicación, pero puedes hacerlo al mover mmhmm a la papelera desde tu carpeta Aplicaciones como se describe en el paso 2.

2. Mover mmhmm a la papelera. Ve a la carpeta Aplicaciones y haz clic con el botón derecho en la aplicación mmhmm para que aparezca el menú contextual. Selecciona Mover a la papelera para eliminar la aplicación de la carpeta Aplicaciones.

3. Vacía la papelera. Haz clic con el botón derecho en el ícono de la papelera en el dock de tu Mac y selecciona Vaciar papelera para desinstalar completamente mmhmm de tu computadora.

Desinstalar la cámara virtual mmhmm para Mac

Solo tienes que seguir los pasos a continuación si moviste la aplicación mmhmm a la papelera y la vaciaste antes de desinstalar la cámara virtual mmhmm.
  1. Descarga este paquete de desinstalación y ejecútalo.

Si tienes una versión de la aplicación anterior a v1.0, usa este desinstalador.

Screen_Shot_2020-09-17_at_10.11.36_AM.pngScreen_Shot_2020-09-17_at_10.11.47_AM.png Cuando el desinstalador termine de ejecutarse, ¡listo!

Nota: el paquete de desinstalación dice "La instalación se realizó correctamente" cuando termina, pero no dejes que la redacción te engañe, esto significa que has desinstalado correctamente la cámara.

Cómo desinstalar mmhmm para Windows

1. Busca mmhmm en el menú Inicio de Windows.

2. Haz clic con el botón derecho en la aplicación en el menú Inicio o escribe mmhmm y haz clic en Desinstalar, lo que abrirá la página Programas y características.

3. Resalta la aplicación mmhmm en la página Programas y características y haz clic en Desinstalar.

4.  Confirma que quieres desinstalar mmhmm en el siguiente cuadro de diálogo y espera a que se complete el desinstalador.

5. Cuando el desinstalador termine de ejecutarse, ¡listo!

Si ves la cámara mmhmm en tus aplicaciones de videoconferencia después de desinstalarla, reinicia esa aplicación. Si aún la ves allí, intenta reiniciar tu equipo.

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si aún tienes problemas para desinstalar o quieres sugerir un tema para esta guía, haz clic aquí para enviar una solicitud o escríbenos a help@mmhmm.app.