¿Qué hacen los controles deslizantes y los botones de los paneles de Ponente y Sala?

Tabla de contenido

Resumen

En la parte superior derecha de la ventana de mmhmm, encontrarás los paneles de Ponente y Sala. Estos paneles te permiten personalizar tu apariencia y la de tus diapositivas para tu audiencia.

mmhmm para Mac

mmhmm para Windows

mac_rooms.png windows_rooms.png

Panel del ponente

Aquí es donde puedes personalizar tu apariencia en mmhmm.

• Opacidad: cambia el grado de "transparencia" de tu imagen en el escenario. Haz clic en el botón del lado izquierdo del control deslizante para desvanecerte por completo y desaparecer, o utiliza la tecla de acceso directo / para alternar entre invisible y visible.
    Nota: al deslizar dos dedos hacia arriba y hacia abajo en el trackpad también se logrará esto.
  • Tamaño de la cámara: ajusta tu tamaño en el escenario.
  • Delimitador: selecciona la esquina a la que minimizas o desde la que amplías al ajustar el tamaño de la cámara.
  • Marco: selecciona entre una silueta completa o una máscara redonda o cuadrada que enmarque tu rostro.
  • Efectos: utiliza efectos geniales para cambiar tu presencia en el escenario. Puedes agregar color, un efecto pixelado o cualquier cosa intermedia.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el panel de Ponente.

Panel de Salas

Nota: para usar todas las salas que mmhmm tiene para ofrecer, debes pasarte a mmhmm Premium. Haz clic aquí para obtener más información.

El panel de Salas es donde puedes elegir tu sala y ajustar tu configuración. Todas las salas tienen configuraciones ajustables. Para verlas, haz clic en una sala y, luego, haz clic en el ícono de engranaje en la esquina inferior derecha de la vista en miniatura de la sala. Esta configuración solo afecta a la sala que seleccionaste.

• Haz clic en el ícono de engranaje en cada sala para cambiar la inclinación de tus diapositivas, así como para personalizar un poco las salas dinámicas.

• Reorganiza tus salas en el panel de Salas arrastrándolas y soltándolas en el orden que prefieras. Esto también se corresponderá con el atajo de teclado (⌘0-9).
  • Agrega una nueva sala al hacer clic en + Agregar Sala y cargar tu imagen favorita.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el panel de salas.

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, haz clic aquí para enviar una solicitud o envíanos un correo electrónico a help@mmhmm.app.