Importar diapositivas de Google Slides / Keynote / PowerPoint a mmhmm

Puedes importar diapositivas de Google Slides, Keynote y PowerPoint a mmhmm.

Importa tu presentación desde PowerPoint, Keynote o como PDF

Puedes importar tu presentación a mmhmm arrastrando y soltando tu presentación de PowerPoint, Keynote o PDF en la ventana de mmhmm.

Nota: Las presentaciones de Google Slides se pueden importar a mmhmm descargándolas como PowerPoint o PDF. Para compartir presentaciones de Google Slides de forma nativa, lee Usar una diapositiva para compartir pantalla mmhmm

Arrastra y suelta tu presentación de PowerPoint, Keynote o PDF en la ventana mmhmm.

También puedes hacer clic en el botón Explorar en la ventana Biblioteca multimedia.

Tu conjunto de diapositivas se cargará en el servidor mmhmm y se convertirá en una presentación mmhmm. El proceso puede tardar unos minutos, según el tamaño del conjunto de diapositivas.

Utiliza una diapositiva para compartir pantalla mmhmm

Keynote, PowerPoint y Google Slides tienen una función llamada "presentar en la ventana" que facilita significativamente compartir el contenido de una presentación y ocultar las barras de herramientas y las notas del ponente para que no sean visibles para el público. En cualquiera de estos programas, presenta tu conjunto de diapositivas en una nueva ventana y luego usa una diapositiva para compartir pantalla mmhmm para seleccionar esa ventana para mostrar.

Aquí se explica cómo configurar "presentar en ventana" en varias herramientas de software de presentación:

Google Slides

En la parte superior derecha de la ventana, haz clic en Diapositivas.

Pulsa el botón de elipsis vertical y selecciona Salir de pantalla completa. Esto presentará el conjunto de diapositivas en una nueva ventana.

Luego, crea una diapositiva para compartir pantalla mmhmm para compartir tus diapositivas de presentación de Google Slides.

Keynote

En la barra de menú en la parte superior de la pantalla, haz clic en Reproducir y selecciona En ventana. Esto presentará el conjunto de diapositivas en una nueva ventana.

A continuación, crea una diapositiva de compartir pantalla mmhmm para compartir las diapositivas de tu presentación de Keynote.

PowerPoint

Abre el archivo de PowerPoint y ve a Presentación de diapositivas > Configurar presentación de diapositivas.

poweropint set up slideshow.png

Selecciona Explorar por un individuo (ventana). Luego, haz clic en Aceptar.

browse by window.png
Iniciar la presentación. Debería ver la presentación comenzando en una ventana en lugar de en pantalla completa.

Una vez que se haya configurado "presentar en la ventana", crea una diapositiva mmhmm para compartir pantalla para compartir tus diapositivas de presentación.

Exporta las diapositivas como imágenes

Para importar diapositivas a mmhmm desde otro servicio, primero debes exportar tus diapositivas como imágenes.

Una vez que hayas exportado las diapositivas como imágenes, descomprímelas. Luego, súbelas como diapositivas en mmhmm.

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, envía un ticket de soporte o escríbenos a help@mmhmm.app.