¿Cómo utilizo mmhmm con diapositivas de una presentación de Google Slides / Keynote / PowerPoint?

Usa esta guía para aprender a usar mmhmm con tu software de presentación preferido.

Tabla de contenido

Importa tu presentación desde PowerPoint, Keynote o como PDF

Mac

Puedes importar tu presentación a mmhmm al arrastrar y soltar tu presentación PowerPoint, Keynote o PDF en la bandeja de diapositivas en la parte inferior de la ventana de mmhmm. También puedes importar el archivo con los siguientes métodos:

En la bandeja de diapositivas de mmhmm, haz clic en "Nueva diapositiva" > "Importar presentación" y selecciona tu presentación de PowerPoint, Keynote o PDF desde tu disco duro.

En la barra de menú de mmhmm, haz clic en "Archivo" > "Importar archivo" y selecciona tu presentación de PowerPoint, Keynote o PDF desde tu disco duro.

Tu presentación se cargará en el servidor de mmhmm, se convertirá en una presentación mmhmm y se abrirá en una nueva pestaña de mmhmm. El proceso puede tardar unos minutos, según el tamaño del conjunto de diapositivas.

Nota: Existe un límite de tamaño de archivo de 250 MB para los archivos importados. En Mac, la importación solo está disponible para macOS 10.15 (Catalina) y versiones posteriores.

Windows

En mmhmm para Windows, puedes importar tu archivo de presentación mediante los siguientes métodos:

En la bandeja de diapositivas de mmhmm, haz clic en "Diapositiva nueva" > "Importar presentación" y selecciona tu presentación de PowerPoint, Keynote o PDF desde tu disco duro.

Haz clic en el ícono ☰ en la esquina superior izquierda de la ventana de mmhmm. Haz clic en "Archivo" > "Importar archivo" y selecciona tu presentación de PowerPoint, Keynote o PDF desde tu disco duro.

Nota: Si tu fuente no se procesó correctamente, exporta tu presentación como PDF e importa el archivo a mmhmm.

Usa una diapositiva mmhmm para compartir pantalla para compartir la ventana del software de presentación

Keynote, PowerPoint y Google Slides tienen una función llamada "presentar en ventana" que hace que sea mucho más fácil compartir el contenido de una presentación sin hacer que las barras de herramientas y las notas del ponente sean visibles para tu audiencia. En cualquiera de estos programas, primero, presenta en una ventana nueva y, luego, usa una diapositiva para compartir pantalla de mmhmm para seleccionar esa ventana nueva que quieras presentar.

Aquí se explica cómo configurar "presentar en ventana" en varias plataformas de software de presentación:

Una vez que se haya configurado "presentar en la ventana", crea una diapositiva mmhmm para compartir pantalla para compartir tus diapositivas de presentación.

Exporta tus diapositivas como imágenes para traerlas a mmhmm

Para importar diapositivas a mmhmm desde otro servicio, primero debes exportar tus diapositivas como imágenes.

Mac

Una vez que hayas exportado el archivo, descomprímelo y arrastra los archivos a la bandeja de diapositivas de mmhmm en la parte inferior de la pantalla. Como alternativa, también puedes hacer clic en el botón "Nueva diapositiva" en el lado izquierdo de la bandeja de diapositivas, luego selecciona "Contenido multimedia" para importar tus imágenes desde tu computadora.

Windows

Haz clic en "Nueva diapositiva" > "Contenido multimedia" para importar tus imágenes desde tu computadora.

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, haz clic aquí para enviar una solicitud o escríbenos a help@mmhmm.app.