Cuando creo una diapositiva para compartir pantalla, no veo la ventana que quiero compartir

Por el momento, mmhmm no puede reconocer ventanas de aplicaciones que no pueda "ver".

No puedes crear una diapositiva para compartir pantalla para las ventanas de aplicaciones minimizadas.

Tabla de contenido

mmhmm para Mac

mojave-dock-icons-recent-apps-1.pngLas ventanas de aplicaciones que aparecen minimizadas en tu dock no estarán disponibles para compartir la pantalla en mmhmm hasta que se restablezcan.

mmhmm para Windows

Las ventanas de aplicaciones minimizadas seguirán apareciendo en la ventana Compartir pantalla:

mmhmm te permitirá seleccionarla como una opción de una diapositiva para compartir pantalla; sin embargo, aparecerá como no disponible en la plataforma de diapositivas hasta que se restablezca la ventana de la aplicación.

Fondos virtuales en tu aplicación de videoconferencia

Zoom, Google Meet y otras plataformas de videoconferencia ofrecen la capacidad de aplicar fondos virtuales a tu cámara web. Esto no permitirá que tu audiencia pueda ver tus diapositivas de mmhmm.

Para resolver este problema, asegúrate de desactivar la función de fondos virtuales en tu aplicación de videoconferencias:

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, haz clic aquí para enviar una solicitud o escríbenos a help@mmhmm.app.