¿Cómo muestro mi teléfono o <em>tablet </em>en mmhmm?

En este artículo, te mostraremos cómo compartir la pantalla de tu iPhone o iPad como una diapositiva en mmhmm para Mac y Windows.

Tabla de contenido

Compartir tu dispositivo en Mac

Si quieres compartir un dispositivo iOS

1. Conecta el dispositivo a tu Mac con un cable Lightning.
  2. Si tu dispositivo te pregunta si quieres confiar en tu equipo, elige "Confiar".
  3. En mmhmm, haz clic en "Nueva diapositiva" > "Este dispositivo Mac o iOS".connect_ios_device.png
  4. Elige tu dispositivo en la ventana de compartir. Luego, haz clic en el botón "Compartir".share_screen_window_edited.png

Si quieres compartir un dispositivo que no sea marca Apple

Si tienes otro tipo de dispositivo, como un teléfono o una tableta Android, o si quieres compartir de forma inalámbrica a través de AirPlay o Chromecast, intenta usar una aplicación de terceros como AirServer:

1. Descarga e instala AirServer en tu dispositivo.
  2. Después de la instalación, accede a la aplicación AirServer en tu teléfono.
    ・Si tienes un iPhone o iPad, puedes duplicar tu pantalla de forma inalámbrica con AirPlay.
    ・Si tienes un teléfono o tableta Android, usa esta guía de AirServer para configurar tu dispositivo.
  3. Allí, deberías ver el nombre de tu Mac. Selecciónalo.
  4. Agregar una diapositiva para compartir pantalla.
  5. Elige la ventana de AirServer para compartir la pantalla de tu dispositivo en mmhmm.

Compartir tu dispositivo en Windows

Se puede compartir la pantalla de un dispositivo en mmhmm para Windows, pero esto requiere pasos adicionales. Tu dispositivo no aparecerá de forma automática en la ventana para compartir de mmhmm. Debes usar una aplicación de terceros como AirServer:

1. Descarga e instala AirServer en tu equipo.
  2. Después de la instalación, accede a la aplicación AirServer en tu teléfono.
    ・Si tienes un iPhone o iPad, puedes duplicar tu pantalla de forma inalámbrica con AirPlay.
    ・Si tienes un teléfono o tableta Android, usa esta guía de AirServer para configurar tu dispositivo.
  3. Desde allí, conecta el dispositivo a tu PC.
  4. En mmhmm para Windows, agrega una diapositiva de Compartir pantalla al seleccionar "Nueva diapositiva" y luego, "Compartir pantalla".
  5. Elige la ventana de AirServer para compartir la pantalla de tu dispositivo en mmhmm. A continuación, haz clic en "Compartir".

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, haz clic aquí para enviar una solicitud o envíanos un correo electrónico a help@mmhmm.app.