Cuando agrego una diapositiva para compartir pantalla, no pasa nada

mmhmm para Mac necesita tener habilitados permisos de grabación de pantalla. Esto es necesario para crear una diapositiva para compartir pantalla.

Se te pedirá que lo hagas la primera vez que intentes agregar una diapositiva para compartir pantalla.

Sigue los pasos a continuación para configurar esto de forma manual si no recibes un aviso automático para conceder permiso a mmhmm para grabar tu pantalla.

Cómo habilitar los permisos de grabación de pantalla para mmhmm

1. Haz clic en Preferencias del sistema en la barra de herramientas de Mac en la parte superior izquierda de tu pantalla.
  2. Una vez que se abran las Preferencias del sistema, selecciona Seguridad y privacidad.
  3. Elige la pestaña Privacidad
  4. Para realizar cambios en esta ventana, haz clic en el ícono de candado en la esquina inferior izquierda de la ventana e ingresa la contraseña de tu computadora una vez que se solicite.
  5. Selecciona Grabación de pantalla en la columna lateral izquierda.
  6. Haz clic en la casilla de verificación junto a mmhmm.app para permitir que mmhmm grabe tu pantalla. Si la casilla de verificación ya está seleccionada, desmárcala y vuelve a marcarla.
  7. Selecciona Salir y reabrir. Esto cerrará mmhmm y lo volverá a abrir, y la grabación de pantalla debería estar habilitada.

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, haz clic aquí para enviar una solicitud o escríbenos a help@mmhmm.app.