Mi fondo y el contenido de la diapositiva aparecen invertidos en Zoom/Meet

En mmhmm, tu imagen no está invertida y tu audiencia verá las cosas en la orientación que ves en mmhmm, incluso si aparece invertida en Zoom/Meet.

Tabla de contenido

¿Por qué se ve invertido en Zoom/Meet?

Por defecto, la mayoría de las herramientas de videoconferencia voltean de manera horizontal la transmisión de video para que se sienta más como el espejo del baño. Esta imagen invertida se transmite a tu audiencia con la orientación correcta.

Desactivar la función de espejo en Zoom

Si no quieres verte en espejo en Zoom, puedes desactivarlo en las preferencias de video de Zoom.

1. Haz clic en Configuración de video... en la llamada de Zoom.
  2. Ve hasta Video en la columna lateral izquierda.
  3. Anula la selección de Reflejar mi video.

¿Puedo desactivar la función de espejo en Google Meet?

Desafortunadamente, Google no tiene una opción incorporada para anular esta función en tu feed. Sin embargo, ten la seguridad de que tu audiencia puede ver el contenido en la orientación correcta.

Puedes leer las diapositivas en mmhmm si el texto reflejado resulta difícil de seguir.

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, haz clic aquí para enviar una solicitud o escríbenos a help@mmhmm.app.