¿Qué formatos de archivo funcionan con mmhmm?

Los siguientes formatos de archivo funcionan con mmhmm:

Presentaciones

• PowerPoint (.ppt y .pptx)
  • Keynote (.key)
  • PDF (.pdf)
Consejo: para presentaciones de Google Slides y presentaciones que incluyen fuentes no estándar, te recomendamos descargar una versión en PDF de tu presentación y subirla a mmhmm. Para obtener más información, consulta ¿Cómo uso mmhmm con diapositivas de una presentación de Google Slides/Keynote/PowerPoint?

Imágenes

• JPEG (.jpeg)
  • PNG, incluidas las transparencias (.png)
  • HEIC (.heic)
  • GIF (.gif)
  • PDF (.pdf)

Video

Nota: recomendamos usar archivos de video con una resolución de 1920x1080 píxeles.
  • MPEG-4 (.mp4)
  • Película QuickTime (.mov)
  • Windows Media Video (.wmv)
    • Los archivos .wmv solo son compatibles con mmhmm para Windows.

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, haz clic aquí para enviar una solicitud o escríbenos a help@mmhmm.app.