Usar controlador Bluetooth para controlar mmhmm

Tabla de contenido

Controladores que funcionan con mmhmm

Aquí hay una lista de controles y mandos de respuesta inalámbricos que se han verificado que funcionan con mmhmm:

Nota: hemos oído hablar de problemas de conectividad con usuarios con macOS Mojave, recomendamos actualizar a macOS Catalina o posterior.

Cómo conectar tu controlador

Nota: La compatibilidad con el controlador Bluetooth no se admite de forma nativa con mmhmm para Windows en este momento; sin embargo, Windows admite el uso de un controlador como dispositivo de entrada. Intenta usar una aplicación de terceros, como reWASD, para reasignar los botones de tu controlador a los atajos del teclado que funcionan con mmhmm para Windows.

Paso 1: conectar tu controlador mediante Bluetooth

Según el modelo que estés usando, emparejar tu controlador con tu computadora puede variar un poco. Encuentra ayuda para el emparejamiento en este artículo para Mac y en este artículo para Windows. En cualquier caso, debes iniciar el emparejamiento a través del controlador (lee el manual de tu controlador para conocer los pasos exactos para hacerlo). Una vez que se haya iniciado el emparejamiento, abre el panel de preferencias de Bluetooth de tu computadora, busca tu controlador en la lista y conéctate.

Paso 2: abrir y actualizar mmhmm

Asegúrate de que mmhmm esté abierto y actualizado a la última versión. Para comprobar qué versión tienes, haz clic en "mmhmm" en la barra de herramientas > Acerca de mmhmm. Para actualizar, haz clic en Buscar actualizaciones en el mismo menú.

Paso 3: divertirte

La aplicación debería estar lista para funcionar desde el primer momento.

Usa la tabla a continuación para conocer la asignación de botones del controlador PS4.

Sugerencia: haz clic con el botón derecho del mouse en la captura de pantalla de arriba y ábrela en una nueva pestaña para ampliarla.