¿Por qué mmhmm utiliza gran parte de la RAM/CPU de mi equipo?

La pantalla verde virtual requiere una cantidad significativa de los recursos de tu equipo para representar correctamente tu fondo. Esto puede hacer que tu equipo se caliente y que el ventilador haga un zumbido más fuerte de lo habitual. En casos poco frecuentes, esto puede hacer que tu equipo se cuelgue.

Para saber cómo mejorar el rendimiento de tu equipo al usar mmhmm, haz clic aquí.

Para saber cuáles son los requisitos del sistema para usar mmhmm, haz clic aquí.

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, haz clic aquí para enviar una solicitud o escríbenos a help@mmhmm.app.