Si quieres tener una llamada sin mmhmm, cambia la cámara mmhmm por la cámara que elijas en tu plataforma de videoconferencia.

Si intentas unirte a la llamada con la aplicación mmhmm cerrada pero con la cámara mmhmm aún seleccionada en tu plataforma de videoconferencia, verás esta pantalla con el logotipo de mmhmm:

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, haz clic aquí para enviar una solicitud o envíanos un correo electrónico a help@mmhmm.app.