Introducción a mmhmm for Mac y Windows

¡Te damos la bienvenida a mmhmm! mmhmm te ayuda a hacer mejores videos, tanto si presentas durante una videoconferencia como si grabas contenidos que quieres compartir de forma asíncrona.

mmhmm es una herramienta cotidiana accesible para todo el mundo. Grabar un video debería resultar tan fácil como enviar un mensaje de texto, tan rápido como un chat y tan humano como una pausa para el café. Hemos creado mmhmm para que sea la mejor herramienta de comunicación en el lugar de trabajo moderno.

Hay algunas diferencias pequeñas entre las interfaces y las funciones de mmhmm para Mac y mmhmm para Windows. Agregaremos funciones nuevas a ambas versiones durante todo el año y señalaremos algunas de las funciones que actualmente solo están disponibles para Mac debajo de determinadas secciones.

Tabla de contenido

Iniciar mmhmm

Inicia mmhmm y comencemos. Puedes iniciar una llamada, grabar un video, ver videos tutoriales o incluso iniciar la aplicación de escritorio de mmhmm desde aquí. Si aún no tienes la versión de escritorio de mmhmm, puedes descargar la aplicación al hacer clic en "Descargar" o visitar nuestra página de descargas.

Elegir una sala

Define el tono de tu presentación mediante la elección del fondo perfecto, o lo que en mmhmm llamamos salas. El panel de
Salas, donde puedes seleccionar tu sala, contiene una lista parcial de opciones de nuestro catálogo de salas. Para obtener más información sobre las salas, lee Ajustar tus salas (o fondos).

¿Prefieres lucir tu sala o ubicación real? Te diremos cómo hacerlo en la siguiente sección.

Configurar tu aspecto

Un gran espectáculo utiliza el espacio, la iluminación y los efectos especiales para que el orador se vea lo mejor posible. En mmhmm, puedes cambiar tu apariencia de forma similar con el panel del
Ponente

El panel Ponente te da la capacidad de usar tu sala real como fondo, agregar filtros divertidos a tu apariencia con el menú desplegable de efectos y hacerle saber a tu audiencia que estarás de vuelta si te ausentas un momento de tu presentación

⚠️ Cuidado: el botón Ausente no apaga tu micrófono, así que tenlo en cuenta.

En mmhmm for Mac, puedes activar la comunicación gestual con Manos grandes (disponible en macOS Big Sur o posterior). ¡Mira lo que pasa cuando saludas, das un pulgar hacia arriba, haces el signo de paz o un corazón!

Para obtener una guía detallada, lee Cómo ajustar su apariencia con el panel del Ponente.

Agregar tu contenido

Una diapositiva de mmhmm puede incluir diferentes tipos de contenido:

• texto
  • imágenes
  • videos
  • pantalla compartida
  • dispositivos adicionales
  • presentaciones de PowerPoint, Keynote y PDF
  • GIPHY

Para añadir contenido a tu presentación, deberás hacer clic en el botón Nueva diapositiva, situado en la parte izquierda de la bandeja de diapositivas, y luego, hacer clic en el tipo de diapositiva que quieras compartir. Haz clic aquí para ver una guía detallada sobre cómo utilizar las diapositivas.

Conectarse al video

mmhmm es compatible con casi cualquier herramienta de videoconferencia que se te ocurra. La mayoría de la gente usa mmhmm con Zoom y Google Meet, pero también funciona con las versiones web de Slack, Cisco Webex, MS Teams y más. (Para ver la lista completa, consulta
¿Con qué plataformas es compatible mmhmm?). Aunque la configuración es ligeramente diferente para cada plataforma, siguen pasos similares.

Para conectarte a tu aplicación de videoconferencia:

1. Abre mmhmm.
  2. Iniciar la plataforma de videoconferencias.
  3. Elige mmhmm como entrada de tu cámara en la plataforma de videoconferencia.

Subir de nivel

¡Estás presentando en mmhmm! Para obtener más información paso a paso, consulta nuestro manual de usuario de mmhmm for Mac y Windows.

Cuando quieras hacer más, aquí te mostramos cómo utilizar algunas de nuestras funciones más populares: