Comenzar con mmhmm

mmhmm se creó para mejorar el trabajo en video. Lee esta guía para comenzar y aprender lo básico.

Descarga e instala mmhmm

Selecciona un sistema operativo a continuación para obtener instrucciones sobre cómo instalar mmhmm en tu dispositivo.

Mac
Nota: mmhmm en Mac requiere macOS 12.3 o posterior.
  1. Ve a la página de descarga de mmhmm y descarga mmhmm para Mac.
  2. Abra el archivo mmhmm.pkg installer.
    • Si se te solicita que concedas acceso al instalador a tu carpeta Descargas, haz clic en Aceptar.
    • Si te aparece el error No se pudo completar la instalación, aprende cómo solucionarlo y resolverlo.
  3. Cuando la instalación haya culminado, haz clic en Cerrar.
  4. Aparecerá una indicación para solicitar acceso a tu cámara y micrófono. Haz clic en Permitir para ambos permisos.

mmhmm desktop install prompt.png

5. Junto a Instalar la cámara mmhmm, haz clic en Instalar.
  6. Aparecerá un mensaje que te pedirá que habilites las extensiones del sistema necesarias para que mmhmm funcione correctamente. Haz clic en Abrir configuración del sistema.
  7. En la configuración de Privacidad y seguridad, haz clic en Permitir en la sección El software del sistema de la aplicación "mmhmm" se bloqueó para descargar.

system software from application mmhmm desktop was blocked from loading.png

8. Haz clic en Listo. Esta acción abrirá la aplicación mmhmm desktop.
  9. Haz clic en Iniciar sesión con navegador. Si no tienes una cuenta mmhmm, haz clic en Crear una aquí.
Windows
  1. Ve a la página de descargas de mmhmm y descarga mmhmm para Windows.
  2. Abre el archivo instalador mmhmm.msi .
  3. Cuando se complete la instalación, haz clic en Finalizar. Si la casilla de verificación Iniciar mmhmm está seleccionada, la aplicación mmhmm se abrirá automáticamente.
  4. Haz clic en Iniciar sesión con el navegador. Si no tienes una cuenta mmhmm, haz clic en Crear una aquí.
Navegador web
Ve a ooo.mmhmm.app/talk en tu navegador web. No se requiere instalación adicional.
iPhone y iPad
Nota: solo puedes unirte a conversaciones mmhmm usando la aplicación Join mmhmm para iPhone y iPad.

Descarga e instala la aplicación Join mmhmm desde la Apple App Store.

Conoce la interfaz de usuario de mmhmm

Consejo: Haz clic en la imagen a continuación para ampliarla.

mmhmm desktop UI legend 2_2024.png

menú mmhmm Muestra u oculta el menú lateral de mmhmm. Enlaces de acceso a la página principal de mmhmm y a la configuración de la cuenta.
Invitar a personas Invita a otros a tu conversación de mmhmm.
Unirse a la conversación
Únete a una conversación de mmhmm existente.
Añadir contenido a las diapositivas Usa este menú para agregar contenido a tus diapositivas.
Ayuda
Busca en el centro de ayuda, pregunta a la comunidad mmhmm, comunícate con soporte, mira videos tutoriales, lee notas de lanzamiento, accede a recorridos rápidos o haz una videollamada en vivo con un experto de mmhmm.
Activar/desactivar la barra lateral y la colección de diapositivas Muestra u oculta la barra lateral y la colección de diapositivas.
Barra lateral
Accede a la configuración de apariencia, fondo, puntero y contenido de diapositivas. Las opciones de la barra lateral cambian en función de lo que se seleccione en el escenario mmhmm.
Escenario
Aquí es donde aparecerás en pantalla como presentador.
Deshacer / Rehacer
Deshacer o rehacer una acción. (No disponible en el editor de video).
Biblioteca de presentaciones
Elige una de tus presentaciones existentes para trabajar.
Agregar diapositiva
Crea una nueva diapositiva en blanco.
Grabar Graba tu presentación y súbela a mmhmm.
Editor de video
Abre la ventana del editor de video para editar tus capítulos. El nombre de este botón reflejará el nombre de tu video.
Mis videos Ve todos los videos que grabaste con mmhmm. Al hacer clic en un video grabado, se abrirá la ventana del editor de video, junto con tu presentación mmhmm adjunta.
Cerrar presentación/abrir nueva Crea una nueva presentación mmhmm o cierra una abierta actualmente.
Colección de diapositivas
Aquí es donde aparecen todas tus diapositivas de presentación mmhmm.
Selector de encendido/apagado de cámara, micrófono y volumen Activa el micrófono y la cámara. También puedes seleccionar tu micrófono, cámara o altavoz aquí.

Configura tu cámara, pantalla verde y micrófono

Cámara

Para aparecer como ponente en tu conversación o presentación de mmhmm, tendrás que conectar tu cámara web a mmhmm.

1. Haz clic en la flecha desplegable junto al ícono Cámara.
  2. En el menú, selecciona la cámara que deseas utilizar.

La imagen de la cámara aparecerá en el escenario junto con el fondo y el contenido de la diapositiva.

Aprende cómo optimizar la configuración de la cámara web para mmhmm.

Pantalla verde

Si tienes una pantalla verde física, puedes usarla para lograr un mayor control sobre cómo aparece tu imagen en mmhmm. Para configurar mmhmm para usar una pantalla verde física. sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en la flecha desplegable junto al ícono Cámara.
  2. En el menú, selecciona Tengo una pantalla verde.

Si no tienes, la pantalla verde virtual incluida con mmhmm no requiere ninguna configuración adicional. La pantalla verde virtual se aplica automáticamente cada vez que usas el marco Silueta, o cuando habilitas un color de fondo con el marco Círculo.

Micrófono

Para hablar en tu conversación de mmhmm o grabar tu presentación mmhmm, deberás conectar el micrófono a mmhmm.

1. Haz clic en la flecha desplegable junto al icono Micrófono.
  2. En el menú, selecciona el micrófono que deseas usar.
  3. Prueba el micrófono haciendo algo de ruido y viendo la indicación del nivel de entrada de sonido. Si se mueve junto con los sonidos que estás haciendo, significa que el micrófono funciona correctamente.

Elegir un fondo

Marca el tono de tu presentación o conversación eligiendo el fondo perfecto.

1. En la barra lateral, ve a la sección Fondos y elige un fondo.
  2. Para buscar más fondos, haz clic en Ver todos.

Obtén más información sobre cómo cambiar y personalizar tu fondo.

Ajustar tu apariencia

Un espectáculo de calidad usa el espacio, la iluminación y los efectos especiales para que el presentador luzca lo mejor posible.

• En la barra lateral, ajusta la configuración de Apariencia para cambiar la forma en que se muestra el marco, agregar efectos visuales, comunicarse con gestos con las manos y mucho más.

Obtén más información sobre cómo ajustar tu apariencia.

Crear una presentación

Crea una presentación en mmhmm que te ayude a transmitir tu mensaje.

1. Haga clic en el ícono + en la colección de diapositivas para crear una nueva presentación.
  2. Agrega diapositivas a tu presentación haciendo clic en Añadir diapositiva en la parte izquierda de la colección de diapositivas, o importa un paquete de diapositivas a mmhmm
  3. Agrega fotos, videos, GIF animados y comparte tu pantalla para proporcionar contexto y claridad a tu presentación o video.

Obtén más información sobre cómo agregar diapositivas y contenido multimedia a mmhmm.

Grabar y compartir videos

Ahorra tiempo en las reuniones grabando y compartiendo tu presentación en forma de vídeo con los demás. Incluso puedes invitar a otras personas a unirse a tu grabación.

Obtenga más información sobre cómo grabar y compartir videos.

Ver vídeos en mmhmm

¿Quieres ver el contenido que otras personas han creado en mmhmm? Mira videos en mmhmm por ti, por otra persona o por alguien de tu organización.

Obtén más información sobre cómo buscar y ver videos en mmhmm.

Utilizar mmhmm con herramientas de videoconferencia

mmhmm es compatible con las herramientas de videoconferencia más populares, como Zoom, Google Meet, Microsoft Teams y más. Para usar mmhmm con una aplicación de videoconferencia sigue los siguientes pasos:

1. Abre mmhmm.
  2. Abre tu herramienta de videoconferencia.
  3. Elige mmhmm como entrada de cámara.

Obtén más información sobre cómo conectar mmhmm a herramientas de videoconferencia

Subir de nivel en mmhmm

Ahora que ya sabes lo básico, conoce cómo puedes sacar mayor provecho de mmhmm:

¡Prueba mmhmm gratis! ¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, envía un ticket de soporte o escríbenos a help@mmhmm.app.