Comenzar con mmhmm

mmhmm se creó para mejorar el trabajo en video. Lee esta guía para comenzar y aprender lo básico.

Descarga e instala mmhmm

Selecciona un sistema operativo a continuación para obtener instrucciones sobre cómo instalar mmhmm en tu dispositivo.

Mac
Nota: mmhmm en Mac requiere macOS 12.3 o posterior.
  1. Ve a la página de descarga de mmhmm y descarga mmhmm para Mac.
  2. Abra el archivo mmhmm.pkg installer.
    • Si se te solicita que concedas acceso al instalador a tu carpeta Descargas, haz clic en Aceptar.
    • Si te aparece el error No se pudo completar la instalación, aprende cómo solucionarlo y resolverlo.
  3. Cuando la instalación haya culminado, haz clic en Cerrar.
  4. Aparecerá una indicación para solicitar acceso a tu cámara y micrófono. Haz clic en Permitir para ambos permisos.

mmhmm desktop install prompt.png

5. Junto a Instalar la cámara mmhmm, haz clic en Instalar.
  6. Aparecerá un mensaje que te pedirá que habilites las extensiones del sistema necesarias para que mmhmm funcione correctamente. Haz clic en Abrir configuración del sistema.
  7. En la configuración de Privacidad y seguridad, haz clic en Permitir en la sección El software del sistema de la aplicación "mmhmm" se bloqueó para descargar.

system software from application mmhmm desktop was blocked from loading.png

8. Haz clic en Listo. Esta acción abrirá la aplicación mmhmm desktop.
  9. Haz clic en Iniciar sesión con navegador. Si no tienes una cuenta mmhmm, haz clic en Crear una aquí.
Windows
  1. Ve a la página de descargas de mmhmm y descarga mmhmm para Windows.
  2. Abre el archivo instalador mmhmm.msi .
  3. Cuando se complete la instalación, haz clic en Finalizar. Si la casilla de verificación Iniciar mmhmm está seleccionada, la aplicación mmhmm se abrirá automáticamente.
  4. Haz clic en Iniciar sesión con el navegador. Si no tienes una cuenta mmhmm, haz clic en Crear una aquí.
Navegador web
Ve a ooo.mmhmm.app/talk en tu navegador web. No se requiere instalación adicional.
iPhone y iPad
Nota: solo puedes unirte a conversaciones mmhmm usando la aplicación Join mmhmm para iPhone y iPad.

Descarga e instala la aplicación Join mmhmm desde la Apple App Store.

Aprende los conceptos básicos

Luego de descargar e instalar mmhmm, ábrelo. Te aparecerá la pantalla de inicio, seguida de la interfaz general de usuario.

Consejo: Haz clic en las imágenes de abajo para acercar o alejar.

mmhmm welcome screen UI legend june_2024.png

Haz clic aquí para mostrar/ocultar definiciones

Pestaña de nuevas presentaciones

Crea una nueva presentación mmhmm o graba un video con la función Preguntas, a través de IA y entrevistas.
Importar presentación de diapositivas
Importa una presentación de diapositivas o PDF a mmhmm.
Biblioteca de presentaciones
Abre la biblioteca de presentaciones y elige una de tus presentaciones o videos existentes para trabajar.
Diseño de la nueva presentación
Crea una nueva presentación con un diseño de diapositivas.
Preguntas
Haz un video con preguntas: mmhmm iniciará una entrevista y grabará tus respuestas por ti.
Abrir la presentación más reciente
Abre la presentación más reciente en la que trabajaste.
Cancelar Cierra la pantalla de bienvenida.

mmhmm desktop UI legend June_2024.png

Haz clic aquí para mostrar/ocultar definiciones

Nueva presentación/
video de preguntas

Crea una nueva presentación mmhmm o graba un video con la función Preguntas, a través de IA y entrevistas.
Añadir contenido a las diapositivas Usa este menú para agregar contenido a las diapositivas de tu presentación.
Biblioteca de presentaciones
Abre la biblioteca de presentaciones y elige una de tus presentaciones o videos existentes para trabajar.
Presentación actualmente abierta
Ve el nombre de tu presentación actual. Haz clic en el nombre para editarlo. Haz clic en la flecha desplegable para ver más opciones.
Preguntas
Analiza tu video usando IA y agrega más información a tu video.
Lista de videos grabados
Ve una lista de todos los videos grabados relacionados con la presentación abierta actualmente. También puedes verlos, editarlos o descargarlos aquí.
Grabar un video
Graba un video y súbelo a mmhmm.
Escenario
Aquí es donde aparecerás en pantalla como presentador.
Barra lateral
Accede a la configuración de apariencia, fondo, puntero y contenido de diapositivas. Las opciones de la barra lateral cambian en función de lo que se seleccione en el escenario mmhmm.
Agregar nueva diapositiva
Crea una nueva diapositiva a partir de una lista de diseños predeterminados.
Mostrar notas/mini mando a distancia
Abre la ventana del mini mando a distancia y las notas del presentador .
Deshacer/Rehacer
Deshacer o rehacer una acción. (No disponible en el editor de video).
Cámara y micrófono
encendido/apagado
Enciende y apaga el micrófono y la cámara. También puedes seleccionar la salida de tu micrófono, cámara o altavoz aquí.
Colección de diapositivas
Aquí es donde aparecen todas tus diapositivas de presentación mmhmm.
Invitar a personas Invita a otras personas a tu conversación de mmhmm.
Unirse a la conversación
Únete a una conversación de mmhmm existente.
Configuración de la cuenta y de la aplicación
Accede a la configuración de la cuenta, el tema y el idioma, los términos de servicio y la política de privacidad de mmhmm. Además, accede a los videos que creaste y a los que se compartieron contigo.
Ayuda
Busca en el centro de ayuda, pregunta a la comunidad mmhmm, comunícate con soporte, mira videos tutoriales, lee notas de lanzamiento, accede a recorridos rápidos o haz una videollamada en vivo con un experto de mmhmm.
Activar/desactivar la barra lateral y la colección de diapositivas Muestra u oculta la barra lateral y la colección de diapositivas.

Configura tu cámara, pantalla verde y micrófono

Cámara

Para aparecer como ponente en tu conversación o presentación de mmhmm, tendrás que conectar tu cámara web a mmhmm.

1. Haz clic en la flecha desplegable junto al ícono Cámara.
  2. En el menú, selecciona la cámara que deseas utilizar.

La imagen de la cámara aparecerá en el escenario junto con el fondo y el contenido de la diapositiva.

Aprende cómo optimizar la configuración de la cámara web para mmhmm.

Pantalla verde

Si tienes una pantalla verde física, puedes usarla para lograr un mayor control sobre cómo aparece tu imagen en mmhmm. Para configurar mmhmm para usar una pantalla verde física. sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en la flecha desplegable junto al ícono Cámara.
  2. En el menú, selecciona Tengo una pantalla verde.

Si no tienes, la pantalla verde virtual incluida con mmhmm no requiere ninguna configuración adicional. La pantalla verde virtual se aplica automáticamente cada vez que usas el marco Silueta, o cuando habilitas un color de fondo con el marco Círculo.

Micrófono

Para hablar en tu conversación de mmhmm o grabar tu presentación mmhmm, deberás conectar el micrófono a mmhmm.

1. Haz clic en la flecha desplegable junto al icono Micrófono.
  2. En el menú, selecciona el micrófono que deseas usar.
  3. Prueba el micrófono haciendo algo de ruido y viendo la indicación del nivel de entrada de sonido. Si se mueve junto con los sonidos que estás haciendo, significa que el micrófono funciona correctamente.

Elegir un fondo

Marca el tono de tu presentación o conversación eligiendo el fondo perfecto.

1. En la barra lateral, ve a la sección Fondos y elige un fondo.
  2. Para buscar más fondos, haz clic en Ver todos.

Obtén más información sobre cómo cambiar y personalizar tu fondo.

Ajustar tu apariencia

Un espectáculo de calidad usa el espacio, la iluminación y los efectos especiales para que el presentador luzca lo mejor posible.

• En la barra lateral, ajusta la configuración de Apariencia para cambiar la forma en que se muestra el marco, agregar efectos visuales, comunicarse con gestos con las manos y mucho más.

Obtén más información sobre cómo ajustar tu apariencia.

Crear una presentación

Crea una presentación en mmhmm que te ayude a transmitir tu mensaje.

1. Haz clic en el botón + Nuevo en la esquina superior izquierda de mmhmm para abrir la nueva ventana de presentación.
  2. Para crear una nueva presentación, haz clic en una miniatura de diseño o haz clic en Importar en la parte superior de la ventana para importar un paquete de diapositivas o un PDF.
  3. Agrega diapositivas a tu presentación haciendo clic en Agregar diapositiva en la esquina inferior izquierda de mmhmm.
  4. Agrega fotos, videos, GIF animados y comparte tu pantalla para proporcionar contexto y claridad a tu presentación o video.

Obtén más información sobre cómo agregar diapositivas y contenido multimedia a mmhmm.

Grabar y compartir videos

Ahorra tiempo en las reuniones grabando y compartiendo tu presentación en forma de vídeo con los demás. Incluso puedes invitar a otras personas a unirse a tu grabación.

Obtenga más información sobre cómo grabar y compartir videos.

Ver vídeos en mmhmm

¿Quieres ver el contenido que otras personas han creado en mmhmm? Mira videos en mmhmm por ti, por otra persona o por alguien de tu organización.

Obtén más información sobre cómo buscar y ver videos en mmhmm.

Utilizar mmhmm con herramientas de videoconferencia

mmhmm es compatible con las herramientas de videoconferencia más populares, como Zoom, Google Meet, Microsoft Teams y más. Para usar mmhmm con una aplicación de videoconferencia sigue los siguientes pasos:

1. Abre mmhmm.
  2. Abre tu herramienta de videoconferencia.
  3. Elige mmhmm como entrada de cámara.

Obtén más información sobre cómo conectar mmhmm a herramientas de videoconferencia

Subir de nivel en mmhmm

Ahora que ya sabes lo básico, conoce cómo puedes sacar mayor provecho de mmhmm:

¡Prueba mmhmm gratis! ¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, envía un ticket de soporte o escríbenos a help@mmhmm.app.