¿Puedo usar mmhmm con Safari o aplicaciones integradas de Mac, como Photobooth?

No. Debido a una restricción de seguridad de macOS, mmhmm actualmente no funciona con Safari ni con otras aplicaciones integradas de Apple, como Photo Booth o FaceTime. 

 

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, haz clic aquí para enviar una solicitud o escríbenos a help@mmhmm.app.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 6