¿Cómo uso mmhmm con Google Meet (y otras aplicaciones en el navegador)?

mmhmm debería funcionar con cualquier aplicación web que se ejecute en Chrome o Firefox. Luego de instalar mmhmm, es posible que tengas que reiniciar el navegador para que reconozca mmhmm como una entrada de cámara seleccionable.

Esta guía también es para plataformas como las aplicaciones web MS Teams y Cisco Webex, ya que las versiones de escritorio de estas plataformas aún no son compatibles con mmhmm en este momento.

Tabla de contenidos

Conectarse a la cámara mmhmm

Los siguientes pasos son específicos para Google Meet, pero son similares para la mayoría de las demás plataformas de videoconferencia basadas en navegador.

1. Asegúrate de que mmhmm esté abierto y en funcionamiento en el equipo con el que te estás conectando a Meet.
  2. En Chrome o Firefox, conéctate a la reunión de Meet a la que quieras unirte.
  3. En la pantalla de configuración que aparece antes de unirse a la llamada, haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la categoría Video en la columna lateral izquierda.
  5. Selecciona la Cámara mmhmm en Cámara.
  6. Actualiza la resolución de envío y recepción a alta definición (720p).

7. Haz clic en Hecho y únete a tu llamada.

Mejores prácticas de Meet

Para obtener presentaciones con la mejor calidad, en especial aquellas en las que compartes mucho texto con tu audiencia, te recomendamos que utilices la función Presentar ahora de Meet. Esto configurará de forma automática las pantallas de tu audiencia en Vista de orador y te permitirá maximizar el ancho de banda para una presentación fluida.present_window_copy.png
1. Selecciona el botón de opción Presentar ahora en tu reunión de Meet.
2. Selecciona Una ventana.

3. Selecciona la ventana COMPARTIR ESTO. Esta ventana mostrará solo tu transmisión de video, que incluye las diapositivas que estás presentando.

4. Selecciona el botón Compartir en la parte inferior derecha de la ventana para confirmar tu selección.

Aviso sobre Safari y las aplicaciones integradas de Mac

Debido a una restricción de seguridad de macOS, mmhmm actualmente no funciona con Safari ni con otras aplicaciones integradas de Apple, como Photo Booth o FaceTime.

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, haz clic aquí para enviar una solicitud o envíanos un correo electrónico a help@mmhmm.app.