Usar atajos de teclado, teclas de acceso directo y gestos en mmhmm

Aquí están las combinaciones de teclas y los atajos más útiles para Mac y Windows. Apréndelos para ser un profesional de mmhmm.

Tabla de contenidos

mmhmm para Mac

Atajos de la aplicación
Atajos de diapositivas y salas
Atajos de la cámara
Atajos del ponente
Atajos de reproducción
Atajos del Trackpad
Atajos del mouse
Atajos de la barra táctil de MacBook Pro

mmhmm para Windows

Atajos de la aplicación
Atajos de diapositivas y salas
Atajos de la cámara
Atajos del ponente

mmhmm para Mac

Atajos de la aplicación

command_key.png + n_key.png Presentación nueva
command_key.png + o_key.png Abrir presentación
command_key.png + w_key.png Cerrar presentación

Atajos de diapositivas y salas

comma_key.png   Encender y apagar las diapositivas
period_key.png   Activar y desactivar las diapositivas a pantalla completa
p_key.png   Activar y desactivar el puntero láser
command_key.png + d_key.png Duplicar diapositiva seleccionada
left_arrow_key.png o right_arrow_key.png Diapositiva anterior o siguiente
command_key.png + 0_number_key.png al 9_number_key.png Alterna entre las primeras diez salas. Haz clic aquí para aprender a asignar salas a este atajo.

Atajos de la cámara

fwd_slash.png   Activar y desactivar la cámara
a_key.png   Activar y desactivar el modo ausente
command_key.png + r_key.png Restablece la configuración predeterminada de la cámara
command_key.png + period_key.png Detiene una grabación en curso

Atajos del Ponente

option_key.png + up_arrow_key.png Aumentar la opacidad del ponente en un 20 %
option_key.png + down_arrow_key.png Reducir la opacidad del ponente en un 20 %
command_key.png + up_arrow_key.png Aumenta el tamaño del ponente en un 20 %
command_key.png + down_arrow_key.png Reduce el tamaño del ponente en un 20 %
command_key.png + left_arrow_key.png Cambia el delimitador del ponente a la parte inferior izquierda
command_key.png + right_arrow_key.png Cambia el delimitador del ponente a la parte inferior derecha
command_key.png + option_key.png + left_arrow_key.png Cambia el delimitador del ponente a la parte superior izquierda
command_key.png + option_key.png + right_arrow_key.png Cambia el delimitador del ponente a la parte superior derecha
ctrl_key.png + tab_key.png Pasa a la siguiente pestaña de la presentación
ctrl_key.png + shift_key.png + tab_key.png Pasa a la pestaña anterior de la presentación

Atajos de reproducción

right_arrow_key.png Buscar hacia adelante
left_arrow_key.png Buscar hacia atrás
space_key.png Reproducir/pausar
shift_key.png + right_arrow_key.png Próxima diapositiva
shift_key.png + left_arrow_key.png Diapositiva anterior

Atajos del trackpad

• Hacer clic y arrastrar la cámara para reposicionarte en el escenario.
  • Pellizcar con dos dedos: cambiar el tamaño de la cámara.
  • Desplazarse con dos dedos: cambiar la opacidad del ponente.
  • Cuando el puntero láser esté activado, hacer clic y mantener presionado el botón del mouse para dibujar con él. El rastro que hagas con el cursor no desaparecerá hasta que lo sueltes.

Atajos del mouse

• Usar la rueda de desplazamiento del mouse sobre tu video para cambiar la opacidad.
  • Mantener presionada la tecla Comando y desplazarte sobre tu video hace que te encojas y crezcas.

Atajos de la barra táctil de Macbook Pro

touchbar_-_new_slide.png Diapositiva nueva
touchbar_-_slides_off.png Seleccionar diapositivas apagadas
touchbar_-_slides_shoulder.png Seleccionar diapositivas sobre el hombro
touchbar_-_slides_full.png Seleccionar diapositivas a pantalla completa
touchbar_-_away_mode.png Activar y desactivar el modo ausente
touchbar_-_laser_pointer.png Activar y desactivar el puntero láser
touchbar_-_hide_me.png Activar y desactivar la cámara

mmhmm para Windows

Atajos de la aplicación

ctrl_key.png + n_key.png Presentación nueva
ctrl_key.png + o_key.png Abrir presentación
ctrl_key.png + w_key.png Cerrar presentación
ctrl_key.png + d_key.png Duplicar presentación
ctrl_key.png + s_key.png Guardar presentación
ctrl_key.png + shift_key.png + s_key.png Guardar presentación como...

Atajos de diapositivas y salas

left_arrow_key.png o right_arrow_key.png Diapositiva anterior o siguiente
shift_key.png + delete_key.png Eliminar diapositivas seleccionadas
ctrl_key.png + 0_number_key.png al 9_number_key.png Alterna entre las primeras diez salas. Haz clic aquí para aprender a asignar salas a este atajo.

Atajos de la cámara

fwd_slash.png   Activar y desactivar la cámara
shift_key.png + r_key.png Restablece la configuración predeterminada de la cámara

Atajos del Ponente

ctrl_key.png + up_arrow_key.png Aumenta el tamaño del ponente en un 20 %
ctrl_key.png + down_arrow_key.png Reduce el tamaño del ponente en un 20 %
ctrl_key.png + left_arrow_key.png Cambia el delimitador del ponente a la parte inferior izquierda
ctrl_key.png + right_arrow_key.png Cambia el delimitador del ponente a la parte inferior derecha
ctrl_key.png + shift_key.png + left_arrow_key.png Cambia el delimitador del ponente a la parte superior izquierda
ctrl_key.png + shift_key.png + right_arrow_key.png Cambia el delimitador del ponente a la parte superior derecha
ctrl_key.png + tab_key.png Pasa a la siguiente pestaña de la presentación
ctrl_key.png + shift_key.png + tab_key.png Pasa a la pestaña anterior de la presentación

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, haz clic aquí para enviar una solicitud o escríbenos a help@mmhmm.app.