Las versiones recientes de Zoom (5.1.2 y posteriores) pueden detectar mmhmm como una entrada de cámara desde el primer momento. Asegúrate de tener la última versión de Zoom para garantizar la compatibilidad con mmhmm.

Tabla de contenidos

Actualizar a la última versión de Zoom

1. Abre la aplicación de escritorio Zoom en tu computadora e inicia sesión con tu cuenta.
2. Haz clic en tu foto de perfil en la parte superior derecha de la ventana, luego haz clic en Buscar actualizaciones. Si hay una versión más nueva, Zoom la descargará e instalará.

Nota: asegúrate de deshabilitar cualquiera de los fondos virtuales de Zoom para evitar la incompatibilidad entre Zoom y mmhmm.

Usar mmhmm con Zoom

1. Abre mmhmm y mantenlo en funcionamiento.
2. Abre Zoom y elige Cámara mmhmm como fuente de video. Si no ves Cámara mmhmm como una opción, cierra Zoom y vuelve a iniciarlo.

3. ¡Disfruta tu llamada!

Mejores prácticas

Para obtener presentaciones de la más alta calidad, en especial aquellas en las que compartes mucho texto con tu audiencia, te recomendamos que utilices la función Compartir pantalla de Zoom. Esto configurará de forma automática las pantallas de tu audiencia en Vista de orador y te permitirá maximizar el ancho de banda para una presentación fluida.

1. Únete a una llamada de Zoom.
2. Haz clic en el botón verde Compartir pantalla ubicado en la barra de herramientas inferior.
3. Haz clic en la ventana mmhmm - COMPARTIR ESTO
4. Haz clic en el botón Compartir en la parte inferior derecha de la ventana para confirmar tu selección.

Nota: si mmhmm no funciona con Zoom, intenta reiniciar tu equipo.

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, haz clic aquí para enviar una solicitud o envíanos un correo electrónico a help@mmhmm.app.