Comparte una copia de tu presentación

Puedes compartir una copia de las presentaciones que creaste con otros usuarios de mmhmm.

Nota: Cualquier persona con el enlace puede importar una copia de tu presentación a su cuenta mmhmm. Las ediciones realizadas en su copia no afectarán tu presentación original. Las ediciones que hagas en la presentación original no afectarán ninguna copia pasada de la presentación importada por otros usuarios.
  1. En mmhmm, haz clic en el icono desplegable ∨ en la colección de diapositivas de la presentación y selecciona Compartir una copia.
  2. Haz clic en Copiar para copiar la URL de la presentación y compartirla con otros.

share a copy mmhmm desktop.gif

3. Haz clic en Opciones para generar un nuevo enlace para compartir o eliminar un enlace activo.
    • Generar nuevo enlace: Crea un nuevo enlace para compartir con otros. Esto eliminará el enlace compartido anteriormente. Utiliza esta opción cuando hayas modificado tu presentación y quieras compartir la última versión con los demás.
    • Eliminar enlace: Evita que otros accedan a una copia de tu presentación en el futuro. Esto no eliminará las copias anteriores de tu presentación que han sido importadas por otros usuarios.

share copy options.png

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, envía un ticket de soporte o escríbenos a help@mmhmm.app.