Descripción general del mini control remoto

El mini control remoto te permite controlar mmhmm cuando estás conectado a otras aplicaciones de videoconferencia.

Nota: Actualmente, el mini control remoto solo está disponible en mmhmm para Mac.

Haz clic en el logotipo de mmhmm en la barra de menú de tu Mac para mostrar u ocultar el mini control remoto.

mmhmm mini remote button.png

También puedes abrir el mini control remoto haciendo clic en Ventana > Mostrar mini control remoto.

show mini remote.png

Interfaz del mini control remoto

mmhmm mini remote legend.png

1 new.png Abre o cierra la interfaz del mini control remoto. mmhmm_brandmark_black.png
2 new.png Verifique en cuál diapositiva de presentación se encuentra actualmente.
3 new.png Abre la interfaz del mini control remoto en una ventana de la pantalla. expand mini remote.png
4 new.png Mira la diapositiva de presentación que estás mostrando actualmente a tu público y cuál es la siguiente diapositiva.
5 new.png Diapositiva anterior/siguiente. MR-Previous@2x.png MR-Next@2x.png
6 new.png Activa/desactiva diapositivas de multimedia. MR-SlideOn@2x.png MR-SlideOff@2x.png
7 new.png Enciende/apaga la cámara. MR-CameraOn@2x.png MR-CameraOff@2x.png
8 new.png Alterna entre el tamaño de ponente pequeño y de pantalla completa. MR-FullscreenOff@2x.png MR-FullscreenOn@2x.png
9 new.png Activa/desactiva el modo Manos grandes. MR-BigHandsOn@2x.png MR-BigHandsOff@2x.png

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, envía un ticket de soporte o escríbenos a help@mmhmm.app.