¿Por qué no recibo correos electrónicos para restablecer la contraseña?

Puede haber un par de razones por las que no hayas recibido un correo electrónico de restablecimiento de la contraseña después de restablecerla

Asegúrate de tener acceso a tu correo electrónico

Si usaste una dirección de correo electrónico a la que ya no tienes acceso para crear una cuenta mmhmm, no podrás obtener acceso al correo electrónico de restablecimiento de contraseña que te enviamos.

Si este es el caso, ponte en contacto con nosotros en help@mmhmm.app

Tu dominio puede estar bloqueando nuestros correos electrónicos

Desbloquea nuestros correos electrónicos de restablecimiento de contraseña haciendo lo siguiente:

1. Revisa tu carpeta de correo no deseado.
  2. Si no ves el correo electrónico, agrega team@mmhmm.app a tu lista de contactos.
  3. Solicita otro correo electrónico para restablecer la contraseña.
  4. Revisa tu bandeja de entrada para restablecer la contraseña.

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, haz clic aquí para enviar una solicitud o escríbenos a help@mmhmm.app.