¿Cómo gana dinero mmhmm?

Creemos que es importante que la gente sepa cómo ganan dinero las empresas de tecnología. El producto es el producto. Tenemos un modelo de negocio muy sencillo: solo ganamos dinero cuando la gente y las empresas disfrutan de nuestro producto lo suficiente como para pagarnos por él. No tenemos anuncios y no monetizamos tus datos.

Más recursos

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, haz clic aquí para enviar una solicitud o escríbenos a help@mmhmm.app.