Cómo editar salas personalizadas para tu equipo

Sigue los pasos a continuación para agregar, editar o eliminar salas personalizadas para tu organización.

Tabla de contenido

Cómo agregar una sala personalizada

1. Para agregar una sala personalizada para tu organización, inicia sesión en el panel de control de tu cuenta Business.
  2. Selecciona "Salas personalizadas" en el menú del lado izquierdo de la página.

3. Selecciona "CREAR NUEVA" en el lado derecho de la página para agregar una sala personalizada.

4. En la ventana que aparece, haz clic en "Agregar una imagen o video" para seleccionar una sala personalizada para cargar. Establece un "Nombre de la sala" y una "Descripción de la sala" en los siguientes cuadros para identificar cómo se verá tu sala personalizada en mmhmm. Luego, haz clic en "GUARDAR" para cargar la sala.

5. Esta sala aparecerá en el catálogo de salas de mmhmm para cualquier miembro que pertenezca a tu cuenta Teams. Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo configurar tu sala en mmhmm.

Cómo editar o eliminar una sala personalizada

1. Para editar o eliminar una sala personalizada para tu organización, inicia sesión en el panel de control de tu equipo.
  2. Selecciona "Salas personalizadas" en el menú del lado izquierdo de la página.

3. Selecciona "Editar" en la sala que quieras editar o eliminar.

4. En la ventana que aparece, haz clic en "ELIMINAR SALA" en la parte inferior izquierda para eliminarla. delete_custom_room_edited.png

5. Esta sala se eliminará del catálogo de salas de mmhmm para cualquier miembro que pertenezca a tu cuenta Teams.