Cómo agregar miembros a tu cuenta de Teams

Hay dos maneras de invitar a los miembros a tu cuenta de Teams: correo electrónico o enlace de invitación. Para saber más, incluido cómo invitar a alguien que ya tiene una cuenta de mmhmm, lee a continuación.

Nota: solo los administradores y propietarios de mmhmm for Teams pueden gestionar usuarios.

Tabla de contenido

Invitar a un miembro por correo electrónico

1. Inicia sesión en el panel de control de mmhmm con tu cuenta de mmhmm for Teams.
  2. Haz clic en "INVITAR A MIEMBROS" junto al encabezado "Acceso de los miembros".

3. Haz clic en "Correo electrónico" y escribe la dirección de correo electrónico a la que deseas invitar en la ventana que aparece. Luego, presiona "ENVIAR" para enviar la invitación.

Crear un enlace de invitación

Nota: cualquier persona con acceso al enlace puede unirse a tu cuenta Teams.
  1. Inicia sesión en el panel de control de mmhmm con tu cuenta de mmhmm for Teams.
  2. Haz clic en "INVITAR A MIEMBROS" junto al encabezado "Acceso de los miembros".

3. Haz clic en "Compartir enlace" en la ventana que aparece. Elige una de las siguientes opciones:

No permitir enlaces: las personas no pueden unirse a tu cuenta de Teams a través de un enlace de invitación.
    Solo los administradores y propietarios pueden crear enlaces: los miembros habituales no pueden invitar a otras personas.
    Permitir que todos los miembros creen enlaces de invitación: los miembros habituales pueden invitar a otras personas.

4. A continuación, haz clic en "GUARDAR"
  5. Copia el enlace al hacer clic en "COPIAR ENLACE"

6. Ahora puedes compartir este enlace con otras personas para que se unan a tu cuenta de mmhmm for Teams.

Registrar un dominio

Nota: solo los administradores de mmhmm for Teams pueden visitar la página de preferencias del panel de control para registrar un dominio.

El registro de un dominio permite a cualquier persona unirse de forma automática a tu cuenta de mmhmm for Teams cuando se registra con una dirección de correo electrónico perteneciente a uno de tus dominios registrados.

Invitar a alguien que ya tiene una cuenta

Si un miembro de tu organización ya tiene una cuenta de mmhmm y quieres agregarlo a tu cuenta Teams, puedes agregar su dirección de correo electrónico en el panel de control de la misma manera en que lo harías con cualquier usuario nuevo.

Cuando acepte la invitación, cualquier actividad nueva en su cuenta se facturará a tu suscripción Teams. Cualquier contenido de mmhmm que cree pertenecerá a tu cuenta Teams sujeta a los Términos de servicio. No podrán eliminar el contenido sin la aprobación de tu organización.

Nota: si un usuario de mmhmm tiene contenido preexistente en su cuenta que no quiere transferir a la cuenta de Teams, debe unirse a la cuenta de Teams con una dirección de correo electrónico diferente.

Si usaron su correo electrónico laboral para su cuenta preexistente, pueden actualizar la dirección de correo electrónico de esa cuenta a una que no esté asociada a la cuenta de Teams.