¿Cuánto cuesta mmhmm for Teams?

Precios de mmhmm for Teams

Tipo de suscripción Precios ¿Quién se considera un usuario activo?

Mensual

USD 18/usuario activo/mes

Un usuario activo es una cuenta que ha utilizado mmhmm durante el mes de facturación.

Anual

USD 15/usuario activo/mes (facturado anualmente)

Un usuario activo es una cuenta que ha utilizado mmhmm durante el año de facturación.

Haz clic aquí para obtener más información sobre mmhmm for Teams.

Usuarios activos prorrateados

Nota: los precios prorrateados solo están disponibles para las suscripciones anuales de mmhmm for Teams.

Si un usuario se une a tu cuenta de Teams y utiliza mmhmm después del inicio de la fecha de suscripción anual, el precio de su suscripción se prorrateará durante el resto del año.

Por ejemplo, si tu suscripción anual comenzó el 1 de enero, pero el usuario se incorporó en junio, solo se te cobrarán siete meses por ese usuario durante el resto del año.