Cómo usar tu habitación real como fondo

Resumen

Si no quieres utilizar un fondo virtual, puedes mostrar tu habitación real. Este artículo explica cómo utilizar tu habitación real como fondo. Esto funciona tanto en mmhmm para Mac como en mmhmm para Windows.

Cómo mostrar tu fondo real

1. Haz clic en el botón Cámara en la esquina superior derecha y asegúrate de que la casilla situada junto a Tengo una pantalla verde esté desactivada.

2. En el panel del Ponente, en Marco, elige Marco completo.

3. Para recortar el marco, arrastra los indicadores a los lados del marco. Para que tu sala real se vea en pantalla completa, arrastra los puntos en las esquinas del marco hasta el borde de la ventana.

¡Eso es todo! ¡Empieza a divertirte con tu sala real en mmhmm!