Cómo agregar una diapositiva de GIPHY

Resumen

Nota: este artículo aplica tanto a mmhmm para Mac como a mmhmm para Windows.

Las diapositivas de GIPHY, con tecnología de búsqueda de GIPHY, te ayudan a expresarte de manera divertida y creativa durante presentaciones y reuniones.

Cómo crear diapositivas de GIPHY

1a. Haz clic en "Diapositiva Nueva" en la parte superior de la bandeja de diapositivas. Elige "GIPHY" en el menú desplegable.step_1_add_giphy_copy.jpg

1b. Otra opción es añadir una diapositiva GIPHY mediante la barra de menú.

Mac

Windows

2. Escribe una palabra clave en la barra de búsqueda para buscar un GIF adecuado. step_2-4.jpg

3. Opcional: agrega una leyenda.

4. Haz clic en "Hecho" para agregarlo a tu presentación.