Cómo usar el modo Manos grandes

Resumen

El modo Manos grandes te permite comunicarte de forma visual a través del video ya que identifica gestos específicos de las manos y las convierte en emojis gigantes.

Nota: el modo Manos grandes actualmente solo está disponible para usuarios de mmhmm para Mac con macOS 11 Big Sur o posterior. No está disponible en mmhmm para Windows.

Cómo usar las Manos grandes

Para activar el modo Manos grandes, marca la casilla junto a Mostrar Manos grandes en el panel del Ponente. También puedes utilizar el acceso directo del teclado G para activar o desactivar el modo Manos grandes.

Consejo: al hacer clic en el ícono de información junto a Mostrar Manos grandes, se mostrará un gráfico que muestra cómo realizar cada gesto.

Estos son los gestos que activan el modo Manos grandes:

icn-hand-ThumbDown.svg icn-hand-Shaka.svg icn-hand-Telephone.svg icn-hand-Heart.svg
Pulgar arriba Pulgar abajo Shaka Teléfono

Corazón

icn-hand-One.svg icn-hand-Two.svg icn-hand-Three.svg icn-hand-Five.svg icn-hand-Thanks.svg
1 2 3 5 Gracias