¿Cuáles son los requisitos del sistema para mmhmm?

Tabla de contenido

Escritorio

Requisitos de mmhmm for Mac
Requisitos de mmhmm for Windows
Qué hacer si ves un error "Información: tu sistema no cumple con los requisitos mínimos necesarios para ejecutar mmhmm"

Web

Requisitos del navegador de mmhmm for web

Requisitos de mmhmm for Mac

Sistema operativo requerido macOS 11 (Big Sur) o posterior.

Red avanzada

Nuestro software requiere acceso a Internet a los siguientes hosts:

• https://api.mmhmm.app
  • https://ws.mmhmm.app
  • https://share.mmhmm.app
  • https://s3.us-west-2.amazonaws.com
  • https://updates.mmhmm.app
  • https://ooo.mmhmm.app
  • https://stream.mux.com

Toda la comunicación con estos hosts se realiza a través de TLS, utilizando el puerto 443

Requisitos de mmhmm for Windows

Sistema operativo y hardware requeridos

SO: Microsoft Windows 10
Ejecutar Windows build #17134 o posterior.
Por ejemplo: 10.0.17134
(actualizado en mayo de 2018 o posterior).

o Microsoft Windows 11

Procesador: procesador Intel o AMD de 64 bits
(los procesadores de 32 bits o procesadores ARM no son compatibles. Esto incluye dispositivos Surface Pro X).

Unidad de procesamiento gráfico: tarjeta gráfica compatible con OpenGL 4.1.

Preferido

Tarjeta gráfica externa
RAM 8GB
100 MB de almacenamiento disponible
Controladores de dispositivos actualizados

Para usar diapositivas GIPHY

• Microsoft Edge Webview2 Runtime
  • Microsoft .NET Framework

Red avanzada

Nuestro software requiere acceso a Internet a los siguientes hosts:

• https://api.mmhmm.app
  • https://ws.mmhmm.app
  • https://share.mmhmm.app
  • https://s3.us-west-2.amazonaws.com
  • https://updates.mmhmm.app
  • https://ooo.mmhmm.app
  • https://stream.mux.com

Toda la comunicación con estos hosts se realiza a través de TLS, utilizando el puerto 443

Si ves un error "Información: tu sistema no cumple con los requisitos mínimos necesarios para ejecutar mmhmm"

mmhmm para Windows tiene requisitos mínimos de hardware y software. Si recibes este mensaje de error, es probable que estés ejecutando un sistema que no sea compatible porque está utilizando un hardware más antiguo, bibliotecas de soporte más antiguas o controladores de dispositivo que necesitan actualizarse. (Hemos visto este problema con cámaras, GPU y gráficos integrados más antiguos).

Para resolver esto, intenta estos pasos:

1. Verifica los permisos de tu cámara

Escribe "configuración de la cámara" en el campo de búsqueda y haz clic para abrir la página de configuración de privacidad de la cámara.

Verifica que la opción “Acceso a la cámara para este dispositivo esté activada" y que el control deslizante “Permitir que las aplicaciones accedan a tu cámara" esté activado.

Desplázate hacia abajo hasta la sección "Permitir que las aplicaciones de escritorio accedan a tu cámara" y asegúrate de que el control deslizante esté activado.

2. Actualiza los controladores de tu dispositivo

Consulta este artículo de soporte de Microsoft para obtener más información.

Requisitos de mmhmm for web

Recomendamos utilizar mmhmm for web en Google Chrome. mmhmm for web funcionará en la mayoría de los navegadores, pero algunos tendrán limitaciones:

Google Chrome

Funcionalidad total.

Mozilla Firefox

No hay opción de grabación.

Safari

No se puede presentar la cámara mmhmm.

La función Compartir pantalla solo permite compartir toda la pantalla. No hay opción de compartir una ventana de escritorio individual.