Eliminar la cuenta mmhmm

Cuando eliminas tu cuenta mmhmm, todos los datos relacionados con ella se borrarán permanentemente, incluyendo los videos que compartiste con mmhmm TV.

Nota: Eliminar la cuenta mmhmm no desinstalará mmhmm de tu dispositivo. Aprende cómo desinstalar mmhmm de tu computadora.
Cuenta personal Cuenta de Teams
  1. En el navegador web, ve a la página de configuración de la cuenta mmhmm. Es posible que se te solicite iniciar sesión en mmhmm.

  2. Esto te dirigirá a la sección Editar perfil de la configuración de la cuenta. En la parte inferior de la página, haz clic en Eliminar cuenta.

    mmhmm-delete-account.png

  3. Se enviará un código de verificación de 6 dígitos a la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta mmhmm. Abre tu cliente de correo electrónico y abre el correo que contiene este código.

  4. En la página de configuración de la cuenta de mmhmm, aparecerá una nueva ventana. Para evitar perder tus vídeos compartidos, te recomendamos que los descargues de mmhmm TV antes de eliminar la cuenta.

  5. Ingresa el código de verificación que recibiste y haz clic en Eliminar cuenta. Se cerrará la sesión automáticamente de mmhmm y recibirás un correo electrónico una vez que tu cuenta se haya eliminado por completo.

    mmhmm-delete-account-confirmation.png

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, envía un ticket de soporte o escríbenos a help@mmhmm.app.

¿Fue útil este artículo?

We use your feedback to improve our help content — thank you!