Präsentationen erstellen und verwalten

Erfahre, wie du mmhmm Präsentationen mit der Präsentationen-Bibliothek erstellst und verwaltest.

Präsentationen-Bibliothek

1. Klicke auf die Schaltfläche Präsentationen unten links auf mmhmm, um auf deine Präsentationen zuzugreifen.

mmhmm presentations button.png
  2. Klicke auf die Schaltfläche + Neu erstellen, um eine neue Präsentation zu erstellen.

3. Klicke mit der rechten Maustaste auf eine vorhandene Präsentation, um sie umzubenennen, zu duplizieren, zu löschen oder eine Kopie freizugeben.

mmhmm presentations options.png

Deine Präsentation umbenennen

1. Klicke auf die Schaltfläche Präsentationen unten links bei mmhmm, um auf deine Präsentationen zuzugreifen.

mmhmm presentations button.png
  2. Klicke dann rechts neben dem Namen der gewünschten Präsentation auf ... und dann auf Umbenennen, um sie umzubenennen.

Eine Präsentation löschen

1. Klicke auf die Schaltfläche Präsentationen unten links bei mmhmm, um auf deine Präsentationen zuzugreifen.

mmhmm presentations button.png
  2. Klicke dann rechts neben dem Namen der gewünschten Präsentation auf ... und dann auf Löschen, um sie zu löschen.
  3. Es erscheint eine Meldung, die dich darüber informiert, dass deine gelöschte Präsentation nicht wiederhergestellt werden kann.Klicke zur Bestätigung auf Löschen.

Du findest keine Antwort auf deine Frage? Wenn du technische Schwierigkeiten hast oder ein Thema für diesen Leitfaden vorschlagen möchtest, klicke hier, um ein Support-Ticket einzureichen, oder schicke uns eine E-Mail an help@mmhmm.app.