Warum sehe ich eine Nachricht über einen unsicheren Link?

Du kannst Links in den Beschreibungen und Kommentaren von Videos teilen, die auf mmhmm TV hochgeladen wurden. Wenn du auf einen Link klickst, wird eventuell die folgende Meldung angezeigt:

unsafe_link_.png

Diese Nachricht wird angezeigt, wenn der Inhalt, den du aufrufen möchtest, gefährlich oder irreführend ist. Diese Websites werden häufig als „Phishing“ oder „Malware“-Websites bezeichnet. mmhmm TV schützt dich, indem es den Link mit einer seriösen Drittanbieter-Datenbank mit bekannten Bedrohungen vergleicht. Wenn der Link eine potenzielle Bedrohung darstellt, lässt dich mmhmm TV nicht auf die Website zugreifen.

Du findest keine Antwort auf deine Frage? Wenn du technische Schwierigkeiten hast oder ein Thema für diesen Leitfaden vorschlagen möchtest, klicke hier, um eine Anfrage abzuschicken, oder kontaktiere uns per E-Mail unter help@mmhmm.app.

War dieser Beitrag hilfreich?