Deine Vertraulichkeitseinstellungen für Videos anpassen

Stelle die Datenschutzeinstellungen deiner Videos ein und passe sie an, um sie öffentlich, privat oder innerhalb deines Unternehmens auf mmhmm zu teilen.

Hinweis: Dein Videoempfänger benötigt kein mmhmm-Konto, um dein geteiltes Video anzusehen.

Zugriff auf die Vertraulichkeitseinstellungen für Videos

Navigiere in einem Webbrowser zu mmhmm und melde dich mit deinem mmhmm-Konto an. Klicke links auf der Seite auf Meine Videos, um auf alle deine freigegebenen Videos zuzugreifen. Klicke dann auf ein Video, dessen Einstellungen du bearbeiten möchtest.

Scrolle nach unten und klicke auf die blaue Schaltfläche Teilen , um auf die Vertraulichkeitseinstellungen deines Videos zuzugreifen.

mmhmm

Klicke auf den Vertraulichkeitstyp, um ein Dropdown-Menü anzuzeigen, in dem du zwischen Eingeschränkt, Mein Unternehmen oder Öffentlich auswählen kannst:

mmhmm video privacy settings2.png

Video-Vertraulichkeitstypen

Klicke unten auf einen Vertraulichkeitstyp für Videos, um mehr darüber zu erfahren.

Eingeschränkt

Wähle Eingeschränkt, wenn du möchtest, dass nur bestimmte Personen deine Videoinhalte sehen. Um Zugriff zu gewähren, gib die E-Mail-Adressen der einzelnen Personen in das Feld Kanäle, Personen und E-Mails hinzufügen ein. Diese Empfänger benötigen kein mmhmm-Konto, um dein Video anzusehen. Wähle ihre Berechtigungen zum Bearbeiten, Anzeigen und Kommentieren. Klicke dann auf Teilen, um sie zur Liste der eingeladenen Personen hinzuzufügen. 

Eingeladene Personen erhalten eine E-Mail von mmhmm, in der sie darüber informiert werden, dass du ein Video mit ihnen geteilt hast.

Mein Unternehmen (mmhmm for Teams)
Hinweis: Du benötigst Zugriff auf ein Abonnement für mmhmm for Teams, um deine Videos mit deinem Unternehmen teilen zu können.

Wenn du Teil des mmhmm for Teams-Abonnements deines Unternehmens bist, wirst du die Option sehen, dein Video mit deinem Unternehmen zu teilen. Wähle diese Option für den unternehmensweiten Zugriff über einen Link aus. Wenn du den Link zu deinem Video teilst, kann jeder, der den Link hat und Teil deines Unternehmens ist, es ansehen.

Füge dein Video zum Standardkanal deines Unternehmens hinzu, um den Teamzugriff zu erleichtern.

Du kannst dein Video nicht nur für alle Mitglieder deiner Organisation zugänglich machen, sondern auch bestimmten Personen die Möglichkeit geben, deine Videoinhalte anzusehen, indem du ihre E-Mail-Adressen in das Feld Kanäle, Personen und E-Mails hinzufügen eingibst und auf Teilen klickst. 

Erfahre, wie du deine Videos taggst, damit dein Team sie leichter finden kann.

Öffentlich

Wähle Öffentlich , damit jeder, der den Link hat, dein Video ansehen kann. Kopiere dann den Link zu deinem Video, um es mit anderen zu teilen. 

Öffentliche Videos zeigen nur die Anzahl der Aufrufe an. Du kannst nicht sehen, wer deine Videos angesehen hat. 


Du findest keine Antwort auf deine Frage? Wenn du technische Schwierigkeiten hast oder ein Thema für diesen Leitfaden vorschlagen möchtest, reiche hier ein Support-Ticket ein, oder schicke uns eine E-Mail an help@mmhmm.app.

War dieser Beitrag hilfreich?

We use your feedback to improve our help content — thank you!