Deine Videos finden und bearbeiten

Du kannst deine Videos in mmhmm oder in einem Webbrowser finden und bearbeiten.

Deine Videos finden und bearbeiten

In mmhmm In einem Webbrowser
  1. Öffne mmhmm auf deinem Computer.
  2. Klicke unter der mmhmm-Bühne auf Meine Videos.Die Schaltfläche kann je nach deinem mmhmm-Bildschirm anders aussehen:
    • Wenn du gerade kein Video aufnimmst, siehst du eine Ordnerschaltfläche mit der Bezeichnung „ Meine Videos“.

mmhmm my videos labeled.png

• Wenn du gerade ein Video aufnimmst, siehst du eine Ordnerschaltfläche ohne Beschriftung.

mmhmm my videos no label.png

3. Ein neues Fenster öffnet sich mit einer Liste deiner mmhmm Videos und ihrem aktuellen Status. Videos-„Entwürfe“ sind Videos, die du erstellt, aber nicht veröffentlicht hast. „Veröffentlichte“ Videos sind solche, die du auf mmhmm veröffentlicht und mit anderen geteilt hast.
  4. Klicke auf ein Video, um dessen Inhalt zu bearbeiten. Wie man nur die Videoeinstellungen bearbeiten kann, steht im Abschnitt unten: Deine Einstellungen für freigegebene Videos bearbeiten.

Einstellungen für freigegebene Videos bearbeiten

Hinweis: Videos mit dem Status „Entwurf“ haben keine Videoeinstellungen, bis Sie sie veröffentlichen.
  1. Gehe in einem Webbrowser zur mmhmm-Homepage und melde dich mit deinem mmhmm-Konto an.
  2. Gehe in der linken Seitenleiste zu Meine Videos, um auf alle deine Videos zuzugreifen. Klicke dann auf ein Video , um dessen Einstellungen zu bearbeiten.
  3. Scrolle nach unten, um den Videotitel, die Beschreibung, Tags, die Miniaturansicht und automatische Untertitel zu bearbeiten.
    • Um das Video zu teilen, die Datenschutzeinstellungen zu bearbeiten und es zu Kanälen auf mmhmm hinzuzufügen, klicke auf Teilen.
    • Um dein Video als mp4-Datei herunterzuladen oder dein Video zu löschen, klicke auf ⋯ mehr.

mmhmm video settings.png

Du findest keine Antwort auf deine Frage? Wenn du technische Probleme hast oder ein Thema für diesen Leitfaden vorschlagen möchtest, sende uns eine Anfrage oder schreibe uns eine E-Mail an help@mmhmm.app.