Videos herunterladen und exportieren

Du kannst Videos herunterladen, die du in mmhmm erstellt hast.

Hinweis: Du kannst nur Videos herunterladen, die auf mmhmm hochgeladen und geteilt wurden.
  1. Gehe in deinen Webbrowser zu mmhmm home > Meine Videos. Du wirst möglicherweise aufgefordert, dich bei mmhmm anzumelden.
  2. Klicke auf die Miniaturansicht des Videos, das du herunterladen möchtest.
  3. Klicke auf das Symbol Mehr und wähle Videodatei herunterladen aus.

mmhmm download video file.png

4. Das Video wird automatisch als MP3-Datei auf deinem Gerät gespeichert.

Du findest keine Antwort auf deine Frage? Wenn du technische Schwierigkeiten hast oder ein Thema für diesen Leitfaden vorschlagen möchtest, reiche hier ein Support-Ticket ein, oder schicke uns eine E-Mail an help@mmhmm.app.