Sieh dir an, was es Neues in mmhmm gibt.

mmhmm-Produktaktualisierungen und Versionshinweise findest du, indem du auf Hilfe (?) > Versionshinweise oben rechts im mmhmm-Fenster klickst.

check release notes mmhmm.png

Du findest die Antwort auf deine Frage nicht? Wenn du technische Schwierigkeiten hast oder ein Thema für diesen Leitfaden vorschlagen möchtest, reiche ein Support-Ticket ein oder schicke uns eine E-Mail an help@mmhmm.app.